Alternar entre lojas da Shopify

Quando você tem várias lojas da Shopify associadas ao mesmo e-mail, você pode navegar entre elas depois de fazer login no admin da Shopify.

Seletor de lojas

Acompanhar várias lojas

O seletor de lojas apresenta as lojas da Shopify nas quais você tem contas com o mesmo e-mail.

Para ajudar a tornar suas lojas mais seguras, você precisa verificar seu e-mail (bem como os de sua equipe) por loja. Quando seu e-mail for verificado em uma loja, você poderá passar para as outras lojas.

Atribuir permissões diferentes aos usuários em diferentes lojas

Permissões de conta, senhas e outras configurações de conta são específicas de cada loja. Ao mudar de loja utilizando o seletor de lojas, você estará conectado(a) à sua conta nessa loja.

Você tem uma senha de login separada para cada loja. Quando você altera sua senha em uma loja, ela não altera a senha nas outras lojas. Ou seja, você não pode alterar a senha da loja A e fazer login na loja B com essa senha.

Suas permissões são definidas e mantidas em cada loja. Você pode atribuir permissões diferentes a um membro da equipe, dependendo do que ele precisa fazer em uma loja. Por exemplo, você pode conceder a um membro da equipe a permissão para editar produtos na loja A, mas não na loja B.

Compatibilidade com autenticação em duas etapas e serviços de login externos

O seletor de lojas é compatível com a autenticação em duas etapas e logins externos utilizando o GSuite.

Se esses recursos foram habilitados em sua loja, ao navegar para uma loja você pode receber a solicitação de um código (autenticação em duas etapas) ou de login no serviço externo (GSuite).

Utilização do seletor para alternar entre lojas

Utilize o seletor de lojas para acessar lojas nas quais você tem contas com o mesmo e-mail.

Antes de começar:

Confirme se o seu e-mail é o mesmo em todas as lojas. Você também precisa verificar seu e-mail em cada uma das lojas.

Etapas:

1. Faça o login no admin da Shopify de uma de suas lojas.
  2. Clique no nome de sua loja, localizado no canto superior esquerdo da página, e escolha outra loja para visualização.

Seu admin da Shopify agora mostra a loja que você escolheu.

Solução de problemas e limitações

A lista a seguir inclui alguns problemas comuns que podem ocorrer quando você usa o seletor de lojas para navegar entre suas lojas:

• Não vejo todas as minhas lojas Se a lista suspensa do seletor não exibir uma das lojas, verifique se sua conta nessa loja utiliza o mesmo e-mail que as outras. O seletor de lojas utiliza seu e-mail para identificar as lojas nas quais você tem contas.

• Ainda recebo a solicitação para verificar meu e-mail Se o seu e-mail ainda não foi verificado em uma loja específica, você receberá uma solicitação para verificá-lo mesmo que já tenha realizado a verificação do e-mail em outra loja. Você precisa concluir as etapas de verificação em cada loja associada ao e-mail em questão. Assim que o e-mail for verificado em todas as suas lojas, você poderá passar para outras lojas e não receberá mais solicitações de verificação. Saiba como verificar seu endereço de e-mail.

• Ainda recebo a solicitação para informar minhas senhas Para as contas do Shopify Plus, se o seu e-mail ainda não foi confirmado e você selecionar uma loja no seletor, você receberá a solicitação para informar a senha da loja. Saiba como verificar seu e-mail.

Saiba mais