Alternar entre lojas da Shopify

Quando você tem várias lojas da Shopify associadas ao mesmo e-mail, você pode navegar entre elas depois de fazer login no admin da Shopify.

Acompanhar várias lojas

O seletor de lojas apresenta as lojas da Shopify nas quais você tem contas com o mesmo e-mail.

Para ajudar a tornar suas lojas mais seguras, você precisa verificar seu e-mail (bem como os de sua equipe) por loja. Quando seu e-mail for verificado em uma loja, você poderá passar para as outras lojas.

Atribuir permissões diferentes aos usuários em diferentes lojas

As permissões e outras configurações da conta são específicas de cada loja. Ao mudar de loja utilizando o seletor de lojas, você estará conectado à sua conta nessa loja.

Se você usa uma conta da Shopify, o login de todas as lojas é atualizado quando a senha é alterada ou restaurada. Caso seja usado um login separado para cada loja, somente o login dessa loja será atualizado quando você mudar ou restaurar a senha.

Suas permissões são definidas e mantidas em cada loja. Você pode atribuir permissões diferentes a membros da equipe, dependendo do que eles precisam fazer em uma loja. Por exemplo, você pode conceder a um membro permissão para editar produtos na loja A, mas não na loja B.

Compatibilidade com autenticação em duas etapas e serviços de login externos

O seletor de lojas é compatível com a autenticação em duas etapas e logins externos usando o GSuite.

Se esses recursos foram habilitados em sua loja, ao navegar para uma loja você pode receber a solicitação de um código (autenticação em duas etapas) ou de login no serviço externo (GSuite).

Adicionar lojas à lista da Shopify App Store

Antes de mudar de loja no app da Shopify, adicione lojas à lista.

Etapas:

1. No app da Shopify, toque no botão .
  2. Toque no nome da loja e, depois, em Adicionar ou remover lojas.
  3. Selecione as lojas que você quer adicionar tocando no botão de alternância.

Agora é possível usar o seletor para alternar as lojas.

Utilização do seletor para alternar entre lojas

Use o seletor de lojas para acessar lojas nas quais você tem contas com o mesmo e-mail.

Solução de problemas e limitações

A lista a seguir inclui alguns problemas comuns que podem ocorrer quando você usa o seletor de lojas para navegar entre suas lojas:

Por que uma de minhas lojas não está aparecendo?

Se a lista suspensa do seletor não exibir uma das lojas, verifique se a sua conta nessa loja utiliza o mesmo e-mail que as outras. O seletor de lojas utiliza seu e-mail para identificar as lojas nas quais você tem contas.

Por que sempre preciso confirmar meu e-mail?

Você recebe a solicitação de confirmar seu e-mail quando ele não foi verificado em uma loja (mesmo que já o tenha verificado em outra loja). As etapas de verificação devem ser concluídas em cada loja associada a um e-mail. Depois que o e-mail for verificado em todas as suas lojas, você poderá mudar para outras lojas e não receberá a solicitação de verificação novamente. Saiba como verificar seu e-mail.

Por que sempre preciso inserir novamente minha senha?

Se você tem uma loja Shopify Plus onde não verificou seu endereço de e-mail, quando selecionar no seletor de lojas, será solicitado a senha. Saiba como verificar seu endereço de e-mail.

Por que só posso ver 500 lojas?

500 lojas é o valor máximo que pode ser exibido no menu. Se você tiver mais de 500 lojas em sua organização, poderá usar o recurso de pesquisa para alternar para uma loja que não esteja listada.

Saiba mais