Cambio entre tiendas de Shopify

Cuando tienes varias tiendas de Shopify asociadas al mismo correo electrónico, puedes navegar entre ellas después de iniciar sesión en tu panel de control de Shopify.

Haz seguimiento de varias tiendas

El conmutador de tienda contiene las tiendas de Shopify donde tienes una cuenta con la misma dirección de correo electrónico.

Además, para Shopify Plus, las tiendas se agrupan en el conmutador de tiendas por negocio (según los contratos de Shopify).

Para ayudar a que tus tiendas estén más seguras, debes verificar tu dirección de correo electrónico (así como las de tus empleados) para cada tienda. Cuando se haga la verificación de tu correo electrónico en una tienda, puedes cambiar a otras tiendas.

Asignar permisos diferentes a los usuarios en las distintas tiendas

Los permisos de cuenta y otras configuraciones de cuenta son específicos para una tienda. Cuando cambias de tienda utilizando el conmutador de tienda, inicias sesión utilizando la cuenta que tienes en dicha tienda.

Si usas una cuenta de Shopify, cuando cambias o restableces tu contraseña, se actualizará tu inicio de sesión en todas las tiendas. Si usas un inicio de sesión diferente para cada tienda, cuando cambias o restableces tu contraseña, solo se actualizará tu inicio de sesión en esa tienda.

Tus permisos se configuran y mantienen en cada tienda. Puedes asignar permisos diferentes a un empleado dependiendo de lo que tenga que hacer en una tienda. Por ejemplo, podrías otorgar a un empleado permiso para editar productos en la tienda A, pero no en la tienda B.

Servicio técnico para la autenticación en dos pasos y para el inicio de sesión en servicios externos

El conmutador de tiendas permite tanto la autenticación en dos pasos como el inicio de sesión en servicios externos mediante GSuite.

Si activas estas funciones para tu tienda, se te podría pedir tu código de acceso (autenticación en dos pasos) o que inicies sesión en tu servicio externo (Gsuite) cuando navegues a otra tienda.

Agregar tiendas a la lista de tiendas de la aplicación Shopify

Antes de poder cambiar de tienda en la aplicación de Shopify, debes agregar tiendas a tu lista de tiendas.

Pasos

1. En la aplicación de Shopify, toca el botón .
  2. Toca el nombre de la tienda y luego toca Agregar o eliminar tiendas.
  3. Selecciona las tiendas que deseas agregar tocando el botón de activación.

Ahora puedes usar el selector de tiendas para cambiar de una tienda a otra.

Usar el conmutador de tienda para cambiar entre tiendas

Puedes usar el conmutador de tienda para navegar entre tiendas donde poseas cuentas con la misma dirección de correo electrónico.

Resolución de problemas y limitaciones

La lista que se presenta a continuación contiene algunos de los problemas comunes que pueden ocurrir cuando usas el conmutador de tienda para navegar entre tus tiendas:

¿Por qué falta una de mis tiendas?

Si a tu lista desplegable de conmutador de tienda le falta una tienda, verifica que tu cuenta en dicha tienda use la misma dirección de correo electrónico que tus otras tiendas. El conmutador de tienda utiliza tus direcciones de correo electrónico para identificar las tiendas donde tienes cuentas.

¿Por qué se me sigue solicitando para verificar mi dirección de correo electrónico?

Si no se ha verificado tu dirección de correo electrónico en una tienda, se te pedirá que lo hagas, incluso si ya la verificaste en otra de tus tiendas. Debes completar los pasos de verificación para cada tienda asociada a una dirección de correo electrónico. Después de haber verificado la dirección de correo electrónico en todas tus tiendas, puedes cambiar a otras tiendas y no se te pedirá que vuelvas a verificarla. Obtén más información sobre cómo verificar tu dirección de correo electrónico.

¿Por qué siempre tengo que volver a introducir mi contraseña?

Si tienes una tienda Shopify Plus y no has verificado la dirección de correo electrónico asociada, cuando la selecciones en el conmutador de tienda, se te pedirá la contraseña. Aprende cómo verificar tu dirección de correo electrónico.

¿Por qué solo puedo ver 500 tiendas?

500 tiendas es la cantidad máxima que se puede mostrar en el menú. Si tienes más de 500 tiendas en tu organización, puedes usar la función de búsqueda para cambiar a una tienda que no esté en la lista.

Leer más