Cambio entre tiendas de Shopify

Cuando tienes varias tiendas de Shopify asociadas al mismo correo electrónico, puedes navegar entre ellas después de iniciar sesión en tu panel de control de Shopify.

Conmutador de tienda

Haz seguimiento de varias tiendas

El conmutador de tienda contiene las tiendas de Shopify donde tienes una cuenta con la misma dirección de correo electrónico.

Además, para Shopify Plus, las tiendas se agrupan en el conmutador de tiendas por negocio (según los contratos de Shopify).

Para ayudar a que tus tiendas estén más seguras, debes verificar tu dirección de correo electrónico (así como las de tus empleados) para cada tienda. Cuando se haga la verificación de tu correo electrónico en una tienda, puedes cambiar a otras tiendas.

Asignar permisos diferentes a los usuarios en las distintas tiendas

Los permisos de cuenta, contraseñas y otras configuracionesde cuenta son específicas a la tienda. Cuando cambias de tienda utilizando el conmutador de tienda, inicias sesión utilizando la cuenta que tienes en dicha tienda.

Posees una contraseña de inicio de sesión distinta para cada tienda. Cuando cambias tu contraseña en una tienda, esta no se cambia en las otras tiendas. Es decir, no puedes cambiar la contraseña de la tienda A e iniciar sesión en la tienda B con dicha contraseña.

Tus permisos se configuran y mantienen para una sola tienda. Puedes asignar permisos diferentes a un empleado dependiendo de lo que tenga que hacer en una tienda. Por ejemplo, podrías dar a un empleado permiso para editar productos en la tienda A, pero no en la tienda B.

Servicio técnico para la autenticación en dos pasos y para el inicio de sesión en servicios externos

El conmutador de tienda permite tanto la autenticación en dos pasos como el inicio de sesión en servicios externos mediante GSuite.

Si activas estas funciones para tu tienda, se te podría pedir tu código de acceso (autenticación en dos pasos) o que inicies sesión en tu servicio externo (Gsuite) cuando navegues a otra tienda.

Usar el conmutador de la tienda para cambiar entre tiendas

Puedes usar el conmutador de tienda para navegar entre tiendas donde poseas cuentas con la misma dirección de correo electrónico.

Antes de comenzar:

Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico sea la misma en todas tus tiendas. También necesitas verificar tu dirección de correo electrónico para cada tienda.

Pasos

1. Inicia sesión en el panel de control de Shopify de una de tus tiendas.
  2. Haz clic en el nombre de tu tienda en la esquina superior izquierda de la página y elige una tienda diferente para ver.

Tu panel de control de Shopify muestra entonces la tienda que seleccionaste.

Resolución de problemas y limitaciones

La lista que se presenta a continuación contiene algunos de los problemas comunes que pueden ocurrir cuando usas el conmutador de tienda para navegar entre tus tiendas:

¿Por qué falta una de mis tiendas?

Si a tu lista desplegable de conmutador de tienda le falta una tienda, verifica que tu cuenta en dicha tienda use la misma dirección de correo electrónico que tus otras tiendas. El conmutador de tienda utiliza tus direcciones de correo electrónico para identificar las tiendas donde tienes cuentas.

¿Por qué se me sigue solicitando para verificar mi dirección de correo electrónico?

Si no se verifica tu dirección de correo electrónico en una tienda, se te pedirá que la verifiques (incluso si ya la verificaste en otra de tus tiendas). Debes completar los pasos de verificación para cada tienda asociada a una dirección de correo electrónico. Después de que se verifica la dirección de correo electrónico en todas tus tiendas, puedes cambiar a otras tiendas y no se te pedirá que vuelvas a verificarla. Leer más sobre cómo verificar tu dirección de correo electrónico.

¿Por qué siempre tengo que volver a introducir mi contraseña?

Si tienes una tienda Shopify Plus donde no has verificado tu dirección de correo electrónico, cuando la seleccionas en el conmutador de la tienda, se te solicita su contraseña. Leer más sobre cómo verificar tu dirección de correo electrónico.

¿Por qué solo puedo ver 50 tiendas?

50 tiendas es la cantidad máxima que se puede mostrar en el menú. Si tienes más de 50 tiendas en tu organización, puedes usar la función de búsqueda para cambiar a una tienda que no esté en la lista.

Leer más