Utilizar servicios de acceso

Puedes iniciar sesión en tu panel de control de Shopify con los servicios de inicio de sesión de Google Workspace. Iniciar sesión con Google Workspace puede simplificar el proceso de inicio de sesión para ti y tus empleados cuando utilizas regularmente aplicaciones de Shopify y Google Workspace como Google Docs o Google Calendar.

Debes ser el propietario de la tienda o un empleado con el permiso Servicios de inicio de sesión externo para activar o desactivar los servicios de inicio de sesión.

Más información sobre cómo activar la autenticación en dos pasos y iniciar sesión de forma segura.

Conectar tu cuenta de Shopify a un servicio de inicio de sesión externo

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en el nombre de la tienda y en la imagen de la cuenta.

2. Haz clic en Gestionar cuenta.

3. En la sección Servicio de inicio de sesión conectado), haz clic en Conectar a tu proveedor de redes sociales (Apple, Facebook o Google).

4. Cuando se te solicite, inicia sesión en el proveedor de redes sociales correspondiente para conectar tu cuenta.

Activar los servicios de inicio de sesión para G Suite

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Usuarios y permisos.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión, haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Marca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Introduce el nombre de dominio de Google Workspace.

5. Haz clic en Guardar.

Agregar empleados para G Suite

1. Agrega empleados en tu panel de control de Shopify.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Google Workspace. Tu dirección de correo electrónico debe ser la misma tanto para tu cuenta de empleado de Shopify como para la de Google Workspace.

3. Haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu panel de control de Shopify.

Desactivar los servicios de inicio de sesión para G Suite

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Usuarios y permisos.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión, haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Desmarca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Revisa la lista de cuentas configuradas que perderán acceso a tu tienda después de desactivar Google Workspace y, a continuación, confirma la lista de cuentas que aún pueden iniciar sesión con un correo electrónico y una contraseña de Shopify.