Utilizar servicios de acceso

Puedes iniciar sesión en tu panel de control de Shopify con los servicios de inicio de sesión de Google Workspace. Iniciar sesión con Google Workspace puede simplificar el proceso de inicio de sesión para ti y tus empleados cuando utilizas regularmente aplicaciones de Shopify y Google Workspace como Google Docs o Google Calendar. Debes ser el propietario de la tienda Shopify para activar o desactivar los servicios de inicio de sesión.

Consulta Activar la autenticación en dos pasos para más información sobre inicios de sesión seguros.

Conecta tu identificación de Shopify a un servicio de inicio de sesión externo

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.

2. Haz clic en Gestionar cuenta.

1. En la sección Servicio de inicio de sesión conectado, haz clic en Conectar a Google. 4. Cuando se te solicite, selecciona o introduce tu cuenta de Google.

Habilita los servicios de inicio de sesión para Google Workspace

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en configuración y luego en Planes y permisos.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión, haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Marca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Introduce el nombre de dominio de Google Workspace.

5. Haz clic en Guardar.

Agregar empleado para Google Workspace

1. Agrega empleados en tu panel de control de Shopify.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Google Workspace. Tu dirección de correo electrónico debe ser la misma tanto para tu cuenta de empleado de Shopify como para la de Google Workspace.

3. Haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu panel de control de Shopify.

Desactivar servicios de inicio de sesión para G Suite

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en configuración y luego en Planes y permisos.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión, haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Desmarca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Revisa la lista de cuentas configuradas que perderán acceso a tu tienda después de desactivar Google Workspace, luego confirma la lista de cuentas que aún podrán iniciar sesión con un correo electrónico y contraseña de Shopify.

5. Haz clic en Deshabilitar.