Usare i servizi di accesso

Puoi utilizzare i servizi di accesso per accedere al pannello di controllo Shopify tramite Google Workspace. Quando tu e il tuo staff utilizzate regolarmente le app di Shopify e di Google Workspace, come Google Docs o Google Calendar, Google Workspace può semplificare la procedura di accesso. Per poter abilitare o disabilitare i servizi di accesso, il negozio Shopify deve essere di tua proprietà.

Per maggiori informazioni sugli accessi sicuri, consulta Abilitazione dell'autenticazione in due passaggi.

Collega il tuo ID Shopify a un servizio di accesso esterno

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.

2. Clicca su Gestisci account.

1. Nella sezione Servizio di accesso collegato clicca su Connect to Google (Collega a Google). 4. Quando richiesto, seleziona o inserisci il tuo account Google.

Abilita i servizi di accesso per G Suite

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni, quindi su Utenti e autorizzazioni.

2. Nella sezione Servizi di accesso, fai clic su Modifica per visualizzare le opzioni per Google Apps.

3. Seleziona Abilita Google Apps per l'accesso.

4. Inserisci il nome di dominio di Google Workspace.

5. Clicca su Salva.

Aggiungi staff per G Suite

1. Aggiungi lo staff nel tuo pannello di controllo Shopify.

2. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google Workspace. L'indirizzo email deve essere lo stesso sia per lo staff di Shopify sia per l'account Google Workspace.

3. Fai clic su Accedi per accedere al tuo pannello di controllo Shopify.

Disattiva i servizi di accesso per G Suite

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni, quindi su Utenti e autorizzazioni.

2. Nella sezione Servizi di accesso, fai clic su Modifica per visualizzare le opzioni per Google Apps.

3. Deseleziona Abilita Google Apps per l'accesso.

4. Controlla l'elenco di account impostati per non poter più accedere al tuo negozio dopo la disattivazione di Google Workspace, quindi conferma l'elenco di account che potranno ancora accedere utilizzando un'email e una password Shopify.

5. Fai clic su Disabilita.