Accesso all'account Shopify

Puoi accedere al tuo account Shopify accedendo al link https://www.shopify.com/login nel browser del tuo dispositivo desktop. In alternativa, puoi accedere dall'app di Shopify su un dispositivo mobile o tablet. Puoi anche accedere all'app di Shopify tramite la biometria del tuo dispositivo mobile. L'app di Shopify è compatibile con i sistemi operativi iOS, iPadOS e Android.

Accesso all'account Shopify

Puoi accedere al pannello di controllo Shopify utilizzando il browser su desktop, tablet o dispositivo mobile. Se usi un tablet o un dispositivo mobile, puoi accedere anche utilizzando l'app di Shopify.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo negozio dallo stesso dispositivo in precedenza, il negozio potrebbe essere già elencato nella pagina di accesso. In tal caso, puoi accedere selezionando il tuo negozio e non ti verrà più richiesto di inserire il tuo indirizzo email.

Se desideri accedere al pannello di controllo Shopify da tablet o da dispositivo mobile senza utilizzare l'app di Shopify, puoi utilizzare il browser ed eseguire l'accesso come da un dispositivo desktop.

Passaggi:

Accesso a più account Shopify

Puoi accedere a più account utilizzando l'app di Shopify su tablet o dispositivo mobile. Non è possibile accedere a più account da un dispositivo desktop, ma solo passare da un account all'altro.

Una volta eseguito l'accesso a un account, questo diventa il tuo account attivo e puoi passare da un account all'altro

Passaggi:

Recupero dei dati di accesso a Shopify

Controlla le seguenti informazioni per recuperare le tue credenziali di accesso:

• Password dimenticata: se hai dimenticato la password del tuo account Shopify, è possibile reimpostarla.
  • Indirizzo email dimenticato: se hai dimenticato il tuo indirizzo email, prova la risoluzione dei problemi. Se devi aggiornare l'indirizzo email associato al tuo account Shopify, contatta l'Assistenza Shopify.
  • Altri problemi di accesso: se stai riscontrando altri problemi quando provi ad accedere al tuo account, prova a seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

Disconnessione da un account Shopify