Accedere a Shopify

Puoi accedere a Shopify dal desktop o utilizzare l'app Shopify per iPhone e Android.

Se inserisci una password errata durante il login, al tentativo di accesso successivo ti verrà chiesto di verificare che non sei un robot. Ti verrà anche richiesto di completare i passaggi di verifica se il browser è in modalità di navigazione privata o in incognito o se hai cancellato la cronologia di navigazione dopo l'ultimo accesso a Shopify. In ogni passaggio della verifica devi attendere il caricamento di tutte le immagini prima di fare clic su Verifica.

Per informazioni su come reimpostare la password, vedi Reimpostazione della password. Se dimentichi l'email utilizzata per accedere a Shopify, contatta l'assistenza.

Accedi al tuo pannello di controllo Shopify dal desktop

Procedura:

1. Vai alla tua pagina di accesso Shopify.

2. Inserisci il dominio del tuo negozio che termina con .myshopify.com. Ad esempio: mystorename.myshopify.com.

3. Inserisci email e password.

4. Fai clic su Accedi.

Maggiori informazioni

Installa l'app Shopify e accedi da mobile

Procedura:

1. Scarica l'app Shopify.
  2. Una volta installata l'app, tocca l'icona per aprirla.
  3. Se hai già un account Shopify, tocca Accedi e inserisci il tuo indirizzo email e la password del tuo negozio Shopify. Se vuoi aprire un nuovo account Shopify, tocca Iscriviti.
  4. Se disponi di più negozi Shopify associati a un indirizzo email, inserisci il dominio che termina con .myshopify.com a cui desideri effettuare l'accesso, quindi tocca Accedi.
  1. Tocca Accedi.

Accedi a più account

Procedura:

1. Una volta effettuato l'accesso all'app Shopify, tocca Negozio.
  2. Tocca il nome dell'account nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Accedi a negozio esistente.
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account al quale stai effettuando l'accesso.
  5. Tocca Accedi.

L'account a cui hai appena effettuato l'accesso ora è l'account attivo. Per visualizzare i dati di un altro account, puoi cambiare account.

Visualizza un altro account

Procedura:

1. Sull'app Shopify, seleziona Negozio.
  2. Tocca il nome dell'account nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca l'account che desideri visualizzare.

Effettua la disconnessione da un account

Procedura:

1. Dall'app Shopify, tocca Negozio , quindi tocca Impostazioni.
  2. Scegli se disconnetterti solo dall'account attivo o da tutti gli account.
  3. Tocca Esci

Maggiori informazioni

Installa l'app Shopify e accedi da mobile

Procedura:

1. Scarica l'app Shopify.
  2. Una volta installata l'app, tocca l'icona per aprirla.
  3. Se hai già un account Shopify, tocca Accedi e inserisci il tuo indirizzo email e la password del tuo negozio Shopify. Se vuoi aprire un nuovo account Shopify, tocca Iscriviti.
  4. Se disponi di più negozi Shopify associati a un indirizzo email, inserisci il dominio che termina con .myshopify.com a cui desideri effettuare l'accesso, quindi tocca Accedi.
  1. Tocca Accedi.

Accedi a più account

Procedura:

1. Una volta effettuato l'accesso all'app Shopify, tocca Negozio.
  2. Tocca il nome dell'account nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca ACCEDI A NEGOZIO ESISTENTE.
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account al quale stai effettuando l'accesso.
  5. Tocca Accedi.

L'account a cui hai appena effettuato l'accesso ora è l'account attivo. Per visualizzare i dati di un altro account a cui hai fatto accesso, puoi cambiare account.

Visualizza un altro account

Procedura:

1. Sull'app Shopify, seleziona Negozio.
  2. Tocca il nome dell'account nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca l'account che desideri visualizzare.

Effettua la disconnessione da un account

Procedura:

1. Dall'app Shopify, tocca Negozio , quindi tocca Impostazioni.
  2. Scegli se disconnetterti solo dall'account attivo o da tutti gli account.
  3. Tocca Esci.

Maggiori informazioni