Iniciar sessão na Shopify

You can log in to Shopify on desktop, or by using the Shopify app for iPhone or Android.

Log in to Shopify.

Se introduzir uma palavra-passe incorreta durante o início de sessão, será solicitado que confirme que não é um robô na sua tentativa de início de sessão seguinte. Será também solicitado que conclua os passos de verificação caso o seu navegador se encontre em modo privado ou incógnito ou se tiver eliminado o seu histórico de navegação desde o seu último início de sessão na Shopify. Deve aguardar o carregamento de todas as imagens em cada passo de verificação antes de clicar em Verificar.

Para informações sobre a reposição da sua palavra-passe, consulte Repor a sua palavra-passe. Caso se esqueça do e-mail utilizado para iniciar sessão na Shopify, contacte a assistência.

Iniciar sessão no seu admin Shopify na área de trabalho

Passos:

1. Aceda à sua página de início de sessão da Shopify.

2. Introduza o domínio da sua loja ou o domínio personalizado da sua loja e clique em Seguinte.

1. Introduza o seu e-mail e clique em Continuar.

2. Introduza a sua palavra-passe e clique em Iniciar sessão.

Instalar e iniciar sessão na aplicação da Shopify

Passos:

1. Transfira a aplicação da Shopify.
  2. Quando a aplicação estiver instalada, toque na mesma para abrir.
  3. Se já tiver uma conta Shopify, toque em Iniciar sessão e introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua loja da Shopify. Se pretender iniciar uma nova conta Shopify, toque em Registar-se.
  4. Se tiver várias lojas da Shopify ligadas a um endereço de e-mail, introduza o domínio que termina em .myshopify.com no qual pretende iniciar sessão e, em seguida, toque em Iniciar sessão.
  1. Toque em Iniciar sessão.

Iniciar sessão em várias contas

Passos:

1. Depois de iniciar sessão na aplicação da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Iniciar sessão numa loja existente.
  4. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da conta na qual pretende iniciar sessão.
  5. Toque em Iniciar sessão.

A conta na qual acabou de iniciar sessão é agora a conta ativa. Para ver as informações de uma conta diferente, pode alternar entre contas.

Ver uma conta diferente

Passos:

1. A partir da aplicação da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior do ecrã.
  3. Toque na conta que pretende ver.

Terminar sessão numa conta

Passos:

1. A partir da aplicação da Shopify, toque em Loja e, de seguida, toque em Definições.
  2. Escolha se pretende terminar sessão apenas na conta ativa ou em todas as contas.
  3. Toque em Terminar sessão.

Instalar e iniciar sessão na aplicação da Shopify

Passos:

1. Transfira a aplicação da Shopify.
  2. Quando a aplicação estiver instalada, toque na mesma para abrir.
  3. Se já tiver uma conta Shopify, toque em Iniciar sessão e introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua loja da Shopify. Se pretender iniciar uma nova conta Shopify, toque em Registar-se.
  4. Se tiver várias lojas da Shopify ligadas a um endereço de e-mail, introduza o domínio que termina em .myshopify.com no qual pretende iniciar sessão e, em seguida, toque em Iniciar sessão.
  1. Toque em Iniciar sessão.

Iniciar sessão em várias contas

Passos:

1. Depois de iniciar sessão na aplicação da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior do ecrã.
  3. Toque em INICIAR SESSÃO NUMA LOJA EXISTENTE.
  4. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da conta na qual pretende iniciar sessão.
  5. Toque em INICIAR SESSÃO.

A conta na qual acabou de iniciar sessão é agora a conta ativa. Para ver as informações de uma conta com sessão iniciada diferente, pode alternar entre contas.

Ver uma conta diferente

Passos:

1. A partir da aplicação da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior do ecrã.
  3. Toque na conta que pretende ver.

Terminar sessão numa conta

Passos:

1. A partir da aplicação da Shopify, toque em Loja e, de seguida, toque em Definições.
  2. Escolha se pretende terminar sessão apenas na conta ativa ou em todas as contas.
  3. Toque em Terminar sessão.