Bei deinem Shopify-Konto einloggen

Du kannst auf dein Shopify-Konto zugreifen, indem du https://www.shopify.com/login in deinem Desktop-Webbrowser eingibst. Alternativ kannst du dich über die Shopify-App auf deinem Tablet oder Mobilgerät einloggen. Du kannst dich auch bei der Shopify-App mit den biometrischen Daten deines Mobilgeräts einloggen. Die Shopify-App ist mit den Betriebssystemen iOS, iPadOS und Android kompatibel.

Bei deinem Shopify-Konto einloggen

Du kannst dich im Internetbrowser auf einem Desktopgerät, Tablet oder mobilen Gerät bei deinem Shopify-Adminbereich einloggen. Auf Tablets und mobilen Geräten kannst du dich auch mit der Shopify-App einloggen.

Wenn du dich mit demselben Gerät schon einmal bei diesem Shop angemeldet hast, wird dein Shop möglicherweise bereits auf der Anmeldeseite aufgeführt. Du kannst dich einloggen, indem du deinen Shop auswählst. Du wirst nicht dazu aufgefordert, deine E-Mail-Adresse einzugeben.

Wenn du dich ohne die Shopify-App auf deinem Tablet oder mobilen Gerät bei deinem Shopify-Adminbereich einloggen möchtest, kannst du deinen Internetbrowser nutzen und dich auf die gleiche Weise bei deinem Shopify-Adminbereich einloggen wie auf deinem Desktop-Gerät.

Schritte:

Bei mehreren Shopify-Konten einloggen

Du kannst dich mit der Shopify-App bei mehreren Konten auf einem Tablet oder mobilen Gerät einloggen. Auf einem Desktopgerät kannst du dich nicht bei mehreren Konten einloggen. Du kannst nur zwischen verschiedenen Konten wechseln.

Nachdem du dich bei einem Konto einloggst, wird es zu einem aktiven Konto und du kannst zwischen deinen Konten wechseln.

Schritte:

Shopify-Login-Details wiederherstellen

Überprüfe die folgenden Informationen, die dir beim Wiederherstellen deiner Anmeldedaten helfen:

• Passwort vergessen: Wenn du das Passwort für dein Shopify-Konto vergessen hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen.
  • E-Mail-Adresse vergessen: Wenn du deine E-Mail-Adresse vergessen hast, versuche die Fehlerbehebung. Wenn du die E-Mail-Adresse aktualisieren musst, die deinem Shopify-Konto zugeordnet ist, kontaktiere den Shopify Support.
  • Andere Login-Probleme: Wenn beim Versuch, dich bei deinem Konto anzumelden, andere Probleme auftreten, versuche folgende Schritte zur Fehlerbehebung.

Von einem Shopify-Konto abmelden