Mit biometrischen Daten bei der Shopify-App einloggen

Du kannst biometrische Daten einrichten, um dich bei der Shopify-App einzuloggen. Durch die Verwendung von biometrischen Daten kannst du dich schnell einloggen, indem du dein Gesicht oder deinen Fingerabdruck scannst. So kannst du deinen Shopify-Shop schnell verwalten und gleichzeitig die Sicherheit deiner Shop-Daten gewährleisten.

Die Shopify-App speichert deine biometrischen Daten nicht. Sie verwendet vielmehr die biometrischen Einstellungen, die bereits auf deinem Mobilgerät konfiguriert sind.

Wenn bei der biometrischen Authentifizierung Probleme auftreten, kannst du dich weiterhin ohne Biometrik bei deinem Shop einloggen. Wenn du aufgefordert wirst, deine biometrischen Daten zu verwenden, klicke auf Anmeldedaten verwenden, um dich mit deinem Passwort einzuloggen.

Biometrik in der Shopify-App einrichten

Wenn auf deinem Mobilgerät keine biometrischen Verfahren eingerichtet sind, musst du diese zuerst einrichten. Jedes Mobilgerät ist anders. Daher musst du die Einstellungen auf deinem Mobilgerät überprüfen, um die biometrische Identifizierung einzurichten.