Produktivitätswerkzeuge für deinen Shopify-Adminbereich

Du kannst Produktivitätstools verwenden, um viele der häufig ausgeführten Tasks im Shopify-Adminbereich zu beschleunigen. Mit diesen Tools kannst du deine Marke entwickeln, deinen Shop verwalten und deine Bestellungen und dein Inventar verfolgen. Nachfolgend findest du einige der verfügbaren Tools und Verknüpfungen:

• CSV-Dateien

Verwende CSV-Dateien, um große Datenmengen in deinen Shopify-Shop zu importieren und daraus zu exportieren.

• Rich-Text-Editor

Verwende den Rich-Text-Editor, um Produkte, Kategorien, Seiten, Shop-Richtlinien und Blog-Beiträge zu bearbeiten.

• Sammelaktionen

Führe mehrere Bestellungen gleichzeitig aus, lösche mehrere Dateien, um Platz zu schaffen, usw.

• Sammelbearbeitung

Bearbeite mehrere Artikel auf einmal und ändere so den Preis, Produkttitel, Anbieter und viele weitere Eigenschaften.

• Bildbearbeitung

Mit Fotoeditoren kannst du in Shopify hochgeladene Bilder bearbeiten.

• Zukünftige Veröffentlichungen

Erstelle Zeitpläne für Produkte, Kategorien, Blog-Beiträge und Seiten, die zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht werden sollen.

• Tastaturkürzel

Navigiere im Shopify-Adminbereich, ohne die Maus zu verwenden.

• Kostenlose Tools

Verwende eine Vielzahl kostenloser Tools und Vorlagen, um deine Marke aufzubauen und deinen Shop besser zu betreiben.

• Tags

Mit Tags kannst du Produkte, Wareneingänge, Kunden, Bestellungen, Bestellentwürfe und Blog-Beiträge kennzeichnen.

• Chronik

Versende Nachrichten und erstelle Kommentare zu Bestellungen, Bestellentwürfen, Kunden und Wareneingängen, ohne dafür die Seite zu verlassen.

• Suche im Adminbereich

Verwende die Admin-Suche, um spezifische Bestellungen, Produkte oder Kunden in Shopify zu finden.