Produktivitätswerkzeuge für deinen Shopify-Adminbereich

Der Abschnitt zu den Produktivitätswerkzeugen soll dir vermitteln, wie sich häufig ausgeführte Arbeitsschritte im Shopify-Adminbereich beschleunigen lassen, sodass du mit deinen Bestellungen mithalten kannst. Dies sind einige der verfügbaren Werkzeuge und Verknüpfungen:

• CSV-Dateien

Nutze in deinem Shopify-Shop CSV-Dateien für den Import und Export großer Datensätze.

• Rich-Text-Editor

Verwende den Rich-Text-Editor, um Produkte, Kategorien, Seiten, Shop-Richtlinien und Blog-Beiträge zu bearbeiten.

• Sammelaktionen

Führe mehrere Bestellungen gleichzeitig aus, lösche mehrere Dateien, um Platz zu schaffen, usw.

• Sammelbearbeitung

Bearbeite mehrere Artikel auf einmal und ändere so den Preis, Produkttitel, Anbieter und viele weitere Eigenschaften.

• Bildbearbeitung

Mit Fotoeditoren kannst du in Shopify hochgeladene Bilder bearbeiten.

• Zukünftige Veröffentlichungen

Erstelle Zeitpläne für Produkte, Kategorien, Blog-Beiträge und Seiten, die zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht werden sollen.

• Tastaturkürzel

Navigiere im Shopify-Adminbereich, ohne die Maus zu verwenden.

• Kostenlose Tools

Mit diesen kostenlosen Tools kannst du deinen Shop besser verwalten.

• Tags

Mit Tags kannst du Produkte, Wareneingänge, Kunden, Bestellungen, Bestellentwürfe und Blog-Beiträge kennzeichnen.

• Chronik

Versende Nachrichten und erstelle Kommentare zu Bestellungen, Bestellentwürfen, Kunden und Wareneingängen, ohne dafür die Seite zu verlassen.

• Suche im Adminbereich

Verwende die Suche im Adminbereich, um bestimmte Bestellungen, Produkte oder Kunden in Shopify zu finden.