Tastaturkürzel

Mit Shortcuts kannst du dich schneller in deinem Shopify-Adminbereich bewegen.

Grundlegende Shortcuts

Einige Shortcuts funktionieren überall auf deinem Computer.

Kopieren

Wenn du kopierst, merkt sich dein Computer Informationen (Text oder Dateien), sodass du sie an einen anderen Ort kopieren, verschieben oder duplizieren kannst.

Um zu kopieren, wähle Text oder eine Datei aus und drücke ctrl + C auf einem PC oder command + C auf einem Mac.

Einfügen

Wenn du einfügst, kopiert der Computer die Informationen (Text oder Dateien), die du zuvor kopiert hast. Der Text oder die Dateien werden in dem Fenster oder dem Textfeld eingefügt, in dem du gerade arbeitest.

Zum Einfügen drücke auf einem PC ctrl + V oder auf einem Mac command + V.

Suchen

Bei vielen Anwendungen kannst du den Befehl finden anwenden, um einen bestimmten Text zu suchen. Dieser Befehl ist in den meisten Webbrowsern und Textverarbeitungsprogrammen verfügbar.

Drücke auf einem PC ctrl + F oder auf einem Mac command + F.

Admin-Shortcuts verwenden

Du kannst in deinem Shopify-Adminbereich Tastenkombinationen verwenden, um schnell zwischen den Seiten zu navigieren oder Artikel wie Produkte, Seiten und Rabatte hinzuzufügen. Du kannst eine vollständige Liste der Tastenkombinationen anzeigen, die du in deinem Shopify-Adminbereich verwenden kannst. Um die Liste der Tastenkombinationen zu öffnen, drücke die Taste ?, während du deinen Shopify-Adminbereich durchsuchst.

Um die Liste der Shortcuts zu schließen, drücke die Taste esc. Shortcuts funktionieren unabhängig davon, ob die Liste geöffnet ist oder nicht. Du kannst die Liste der Shortcuts auch schließen, indem du außerhalb des Pop-up-Fensters auf eine beliebige Stelle im Shopify-Adminbereich klickst.

Bei den meisten Tastenkombinationen musst du mehrere Tasten drücken. So stellst du sicher, dass die Tastenkombinationen ordnungsgemäß funktionieren:

• Die Tasten der Tastenkombinationen müssen in der Reihenfolge gedrückt werden, in der sie von links nach rechts in der Liste erscheinen. Wenn du zum Beispiel ein Produkt hinzufügen möchtest (Kurzbefehl A P), funktioniert es nicht, wenn du P A eingibst.

• Die Gesamte Tastenabfolge muss etwa innerhalb einer Sekunde eingegeben werden.