Shopify Mobile

Mit der Shopify-App kannst du deinen Shop von deinem iPhone oder Android-Gerät aus verwalten. Lade einfach die App herunter und logge dich in dein Shopify-Konto ein, um zu beginnen.

Betriebssystemanforderungen für die Shopify-App

Die Shopify-App funktioniert auf Android-Geräten und iOS-Geräten, einschließlich iPhone, iPad und iPod Touch. Durch die Shopify-App unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• iOS – Version 14 oder höher
  • Android – Version 8 oder höher

Berechtigungsanforderungen für iOS 14

Wenn du dein Gerät auf iOS 14 oder höher aktualisiert hast und Shopify-Apps von Drittanbietern verwendest, musst du möglicherweise websiteübergreifendes Tracking in deinen iOS-Einstellungen aktivieren. Websiteübergreifendes Tracking ermöglicht es, dass Shopify-Apps von Drittanbietern, die du in deinem Shopify-Adminbereich installiert hast, in Shopify Inbox, Shopify Point of Sale und der Shopify Mobile-App verbunden bleiben.

Führe die folgenden Schritte aus, um websiteübergreifendes Tracking zu aktivieren:

1. Öffne die App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Tippe auf Shopify, Shopify POS oder Shopify Inbox.
  3. Aktiviere Websiteübergreifendes Tracking zulassen.

Shopify-App installieren

Lade die Shopify-App herunter, die für das Betriebssystem auf deinem Gerät oder Computer entwickelt wurde, und installiere diese:

In der Shopify-App kannst du sehen, wie dein Shop ausgeführt wird, wie du deine Bestellungen verwaltest und deinen Katalog aktualisierst. Benachrichtigungen geben dir Bescheid, wenn eine neue Bestellung eingeht oder jemand dich in einem Zeitleisten-Kommentar erwähnt. Du kannst sogar Zahlungen erfassen und in der App Fulfillments erstellen.