Shopify Mobile

Mit der Shopify-App kannst du deinen Shop von deinem iPhone oder Android-Gerät aus verwalten. Lade einfach die App herunter und logge dich in dein Shopify-Konto ein, um zu beginnen.

Betriebssystemanforderungen für die Shopify-App

Die Shopify-App funktioniert auf Android-Geräten und iOS-Geräten, einschließlich iPhone, iPad und iPod Touch. Durch die Shopify-App unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• iOS - Version 9.0 oder höher
  • Android – Version 5 oder höher

Shopify-App installieren

Lade die Shopify-App für das Betriebssystem deines Geräts oder Computers herunter und installiere sie:

In der Shopify-App kannst du den Erfolg deines Shops nachverfolgen, deine Bestellungen verwalten, und deinen Katalog aktualisieren. Durch Benachrichtigungen wirst du informiert, wenn eine neue Bestellung aufgegeben wird oder jemand dich in einem Chronik-Kommentar erwähnt. Du kannst mit der App sogar Zahlungen erfassen und Fulfillments erstellen.