Connectez-vous à l’application Shopify à l’aide de la biométrie

Vous pouvez configurer la biométrie pour vous connecter à l’application Shopify. En utilisant la biométrie, vous pouvez vous connecter rapidement en scannant votre visage ou votre empreinte digitale pour gérer votre boutique Shopify, assurant ainsi la sécurité des données de votre boutique.

L’application Shopify ne stocke pas vos données biométriques. Ce sont les paramètres biométriques déjà configurés sur votre appareil mobile qui sont utilisés.

Si vous rencontrez des difficultés avec l’authentification biométrique, vous pouvez toujours vous connecter à votre boutique sans utiliser la biométrie. Lorsque vous êtes invité(e) à vous identifier en utilisant la biométrie, cliquez sur Utiliser les identifiants pour vous connecter en saisissant un mot de passe.

Configurer la biométrie dans l’application Shopify

Si vous n’avez pas configuré la biométrie sur votre appareil mobile, vous devez à présent le faire. Chaque appareil mobile étant différent, vous devrez consulter les paramètres de votre appareil pour configurer la biométrie.