Outils de productivité pour votre interface administrateur Shopify

Vous pouvez utiliser des outils de productivité pour effectuer plus rapidement les tâches administratives Shopify qui reviennent fréquemment. Ces outils vous aident à créer votre marque, à gérer votre boutique et à suivre vos commandes et vos stocks. Voici certains outils et raccourcis disponibles :

• Fichiers CSV

Utilisez les fichiers CSV pour importer et exporter de grands ensembles de données vers et depuis votre boutique Shopify.

• Éditeur de texte enrichi

Utilisez l’éditeur de texte enrichi pour modifier les produits, les collections, les pages, les politiques de la boutique et les articles de blog.

• Actions en bloc

Traitez de nombreuses commandes à la fois, supprimez plusieurs fichiers pour libérer de l'espace et plus encore.

• Modification en bloc

Modifiez plusieurs articles à la fois pour changer le prix, le titre du produit, le vendeur ou de nombreuses autres propriétés.

• Édition d'images

Utilisez des éditeurs d'images pour modifier et redimensionner les images que vous mettez en ligne sur Shopify.

• Publications futures

Programmez la publication de produits, collections, articles de blog et pages à une date ultérieure.

• Raccourcis clavier

Déplacez-vous à travers l'interface administrateur Shopify sans utiliser votre souris.

• Outils gratuits

Utilisez un large éventail d’outils et de modèles gratuits pour vous aider à développer votre marque et à mieux gérer votre boutique.

• Balises

Utilisez les balises pour identifier des produits, transferts, clients, commandes, commandes préliminaires et articles de blog.

• Calendrier

Envoyez des messages et laissez des commentaires sur les commandes, commandes préliminaires, clients et transferts sans quitter la page.

• Recherche dans l'interface administrateur

Utilisez la recherche de l'interface administrateur pour trouver des commandes, des produits ou des clients spécifiques dans Shopify.