Herramientas de productividad para el panel de control de Shopify

Puedes usar las herramientas de productividad para acelerar muchas de las tareas del panel de control de Shopify que realizas con frecuencia. Estas herramientas te ayudan a crear tu marca, gestionar tu tienda y hacer un seguimiento de tus pedidos y del inventario. Aquí tienes algunas de las herramientas y atajos disponibles:

• Archivos CSV

Usa archivos CSV para importar y exportar grandes conjuntos de datos a y desde tu tienda Shopify.

• Editor de texto enriquecido

Usa el editor de texto enriquecido para editar productos, colecciones, páginas, políticas de la tienda y artículos del blog.

• Acciones masivas

Gestiona muchos pedidos al mismo tiempo, elimina varios archivos para hacer espacio, etc.

• Edición masiva

Edita varios elementos a la vez para cambiar el precio, el título del producto, el proveedor u otras muchas propiedades.

• Edición de imágenes

Utiliza editores de fotos para modificar las imágenes que subes a Shopify y cambiar su tamaño.

• Publicación futura

Programa los productos, las colecciones, las publicaciones de blog y las páginas para que se publiquen en una fecha posterior.

• Atajos de teclado

Avanza por el panel de control de Shopify sin usar el mouse.

• Herramientas gratuitas

Usa una variedad de herramientas y plantillas gratis como ayuda para desarrollar tu marca y mejorar tu tienda.

• Etiquetas

Usa etiquetas para los productos, las transferencias, los clientes, los pedidos (confirmados y preliminares) y las publicaciones de blog.

• Cronología

Envía mensajes y deja comentarios sobre los pedidos (confirmados y preliminares), los clientes y las transferencias sin salir de la página.

• Búsqueda del panel de control

Usa la búsqueda del panel de control para encontrar pedidos, productos o clientes específicos en Shopify.