Edición masiva

Puedes usar el editor masivo para realizar cambios en múltiples productos y variantes al mismo tiempo. Desde el panel de control de Shopify, selecciona los productos que quieres modificar y las propiedades que deseas actualizar y, a continuación, realiza los cambios. En el editor masivo se muestran hasta 100 productos y variantes al mismo tiempo. También puedes usarlo para editar colecciones, clientes, inventario y metacampos.

Si usas el navegador web Microsoft Edge para editar productos de forma masiva, puede causar errores debido a una longitud de URL limitada. Considera usar otros navegadores web como Chrome, Firefox o Safari.

Seleccionar productos para editar

Puedes seleccionar productos para editar en bloque desde la página Productos en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Haz clic en Products (Productos) en tu panel de control de Shopify.
  2. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar cada producto que deseas editar.
  3. Haz clic en Edición masiva.

Seleccionar las propiedades del producto para editar

El editor masivo muestra en una tabla los productos que seleccionaste y algunas de sus propiedades. Puedes cambiar qué propiedades de los productos se muestran en la tabla.

Cada columna en la tabla representa una propiedad del producto, como el precio, el SKU y el precio de comparación. Cada fila de la tabla representa una variante de producto o un producto seleccionados.

Agregar una propiedad del producto

1. En el editor masivo, haz clic en Columnas.
  2. Selecciona todas las propiedades del producto que desees agregar a la tabla.

Eliminar una propiedad del producto

1. En el editor masivo, haz clic en Columnas.
  2. Desmarca todas las propiedades del producto que desees eliminar de la tabla.

Editar productos de forma masiva

Después de seleccionar las propiedades del producto que deseas editar, puedes hacer clic en los campos dentro del editor para escribir nuevos datos o editar los datos existentes.

Pasos:

1. Haz clic y escribe en un campo de la tabla para editar la propiedad del producto para ese producto o variante de producto.
  2. Haz clic en Guardar. Si se produce algún error, debes corregirlos y, luego, volver a hacer clic en Guardar.

Accesos directos en el editor masivo

Para ayudarte a navegar y editar las propiedades de los productos de manera eficiente en el editor masivo, puedes usar los siguientes atajos:

Accesos directos del editor masivo
Acción Atajo
Muévete entre celdas Haz clic para seleccionar una celda de la tabla y, luego, pulsa una tecla de flecha de tu teclado para moverte a la siguiente celda editable en la dirección que elijas.
Selecciona varias celdas que no sean adyacentes Mantén presionada la tecla Alt en una PC o la tecla comando en una Mac y haz clic en diferentes celdas.
Selecciona varias celdas adyacentes Haz clic en una celda para seleccionarla, mantén presionada la tecla shift y haz clic en la última celda del rango de celdas que desees seleccionar.
Selecciona y edita varios campos al mismo tiempo Haz clic y arrastra el cursor a través de varias celdas. Esto funciona para escribir texto y números, hacer clic en casillas de verificación y usar menús desplegables en las celdas seleccionadas.
Aplica el valor de una celda a las celdas de abajo o de arriba Haz clic y arrastra el identificador de relleno de la celda hacia las celdas de abajo o de arriba.
Ajusta el ancho de una columna Haz clic en el divisor situado a la derecha del título de la columna y arrastra el cursor para ajustar el ancho.