Resumen del panel de control de Shopify

Puedes hacer distintas cosas en tu panel de control, dependiendo del dispositivo que utilices. Si inicias sesión en tu panel de control de Shopify desde un navegador, puedes administrar todos los aspectos de tu tienda. Si ingresas a la app de Shopify desde tu teléfono, puedes ver la actividad reciente de tu tienda, actualizar el catálogo de tu tienda y administrar tus pedidos.

Si el panel de control está fuera de servicio o no se carga, verifica el estado de Shopify para determinar si hay un problema activo.

panel de control de Shopify

Puedes acceder a las diferentes secciones del panel de control de Shopify utilizando la barra lateral. Las secciones del panel de control de Shopify incluyen:

Buscar aplicaciones y canales de ventas

En la barra de búsqueda, puedes hacer clic en los botones Aplicaciones o Canales de ventas para refinar la búsqueda. El botón de búsqueda muestra todos los canales de ventas y aplicaciones instalados. Haz clic en cualquiera de ellos para abrir la página de ese elemento.

La barra de búsqueda incluye recomendaciones para aplicaciones o canales que quizá desees instalar.

Para ver los canales de ventas recomendados, haz clic en el botón Canales de ventas recomendados. Haz clic en cualquiera de ellos para obtener más información.

Para ver las aplicaciones recomendadas, haz clic en el botón Aplicaciones recomendadas. Haz clic en cualquiera de ellas para obtener más información.

Aplicaciones y canales

Tus aplicaciones y canales de ventas se encuentran en la barra lateral de tu panel de control de Shopify. Entre los artículos de esta área, se incluyen los siguientes:

Si tienes cuentas en más de una tienda Shopify, puedes usar el menú desplegable para navegar a esas tiendas.

Guardar aplicaciones y canales

Puedes guardar tus aplicaciones y canales favoritos. Las aplicaciones guardadas se agregan en la parte inferior de la lista de artículos (por ejemplo, canales de ventas o aplicaciones) y siempre se muestran en esa lista para una navegación rápida. Puedes hacer clic y arrastrar un artículo a una nueva posición en la lista correspondiente para reorganizar las aplicaciones y los canales guardados.

Para guardar una aplicación o canal, abre la aplicación o el canal desde tu panel de control. Haz clic en el ícono de guardado para mantener la aplicación o el canal en tu lista. Haz clic y arrastra el artículo para cambiar su posición. También puedes guardar una aplicación o canal arrastrándolo directamente a la posición que prefieras en la barra lateral después de abrirla.

Para desanclar una aplicación o canal, haz clic en el ícono de anclaje en la parte superior del encabezado de la aplicación o del canal de ventas. Para ir a esta aplicación o canal en el futuro, usa la barra de búsqueda o la barra lateral izquierda de navegación.

Configuración de aplicaciones y canales de ventas

Accede a la página Configuración de tus aplicaciones y canales de ventas desde la barra de búsqueda. También puedes hacer clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas desde la barra lateral izquierda.

En la página de configuración de aplicaciones y canales de ventas, puedes eliminar la aplicación o el canal, solicitar asistencia para ellos o visitar la Shopify App Store. Accede a la página Conócenos a través del menú desplegable en el encabezado de cualquier aplicación incrustada que esté abierta en ese momento. Al hacer clic en el nombre de una aplicación o de un canal de ventas, se abre el artículo en el panel de control de Shopify.

Feed de alertas

El feed de alertas te notifica información importante y urgente o acciones necesarias en la tienda. Es posible que recibas alertas para los siguientes escenarios:

• Una tarea que puede evitar una interrupción en las actividades comerciales o el uso regular de Shopify.
  • Una interrupción en las actividades comerciales o el uso regular de Shopify.
  • Una comunicación de cumplimiento de normas de productos.
  • Una confirmación de una transacción monetaria entre tú y Shopify.
  • Una confirmación de que se completó un proceso que iniciaste y requirió mucho tiempo.

Haz clic en el ícono de campana en el panel de control para abrir el feed de alertas. La cantidad de alertas no vistas se muestra como un número junto al ícono de campana.

En el feed de alertas, puedes hacer clic en una alerta específica para realizar una acción relacionada con ella. Puedes activar alertas específicas como leídas o no leídas, o marcarlas a todas como leídas.

Actividad de la tienda

Todos los cambios que realicen en la tienda los empleados o el propietario se anotarán en el registro de actividad de la tienda. Cada evento incluye la fecha y hora en que se produjo el evento, así como la persona, la aplicación o el canal que completó la acción.

Haz clic en Configuración > Registro de actividad de la tienda para ver el registro de actividad de tu tienda.