Subir archivos a tu página web

Puedes subir, gestionar y eliminar archivos desde la página Archivos en tu panel de control de Shopify.

Existen algunos motivos por los que puedes subir archivos a tu panel de control de Shopify:

• Deseas agregar una imagen en el contenido de una página web, un artículo en el blog, una página de producto o una página de colección.

• Deseas agregar una imagen o logo para personalizar tu plantilla.

• Deseas que un archivo esté disponible para que los clientes lo descarguen.

En la mayoría de los casos, es más fácil subir archivos de imágenes directamente al momento de agregar contenido a una página web, entrada en el blog, página de producto o página de colección. También puedes subir imágenes directamente al personalizar tu plantilla.

Después de cargar una imagen en la página Archivos en tu panel de control de Shopify, puedes copiar su URL desde la página Archivos. Si deseas que un archivo esté disponible para descargarlo, debes subirlo a la página Archivos en tu panel de control de Shopify. A continuación, agrégale un enlace en el contenido de una página o en la navegación de tu tienda online.

Requisitos y tipos de archivos

Puedes subir imágenes, videos y audios a la página Archivos en tu panel de control de Shopify. El tamaño máximo de archivo para un archivo multimedia es de 19 MB.

¿Qué tipos de archivos puedo subir?

Imágenes

Shopify acepta archivos de imagen en formato .jpg, .png y .gif.

Si subes archivos de imagen .svg, automáticamente se convertirán a .png. El mejor tipo de archivo para imágenes de productos, páginas y publicaciones de blog es .jpg. El mejor tipo de archivo para logos, bordes y recortes es .png.

Audio y video

Puedes subir los principales tipos de archivos de video y audio, como .mp4, .mov y .mp3.

Si estás en un plan de prueba, no puedes subir archivos de video o de audio a Shopify. Más información sobre cómo revisar y actualizar tu plan.

Carga un archivo en la página Archivos

Puedes subir archivos a Shopify en la página Archivos.

Si deseas que un archivo esté disponible para que los clientes lo descarguen, debes subirlo en la página Archivos en Shopify y luego agrega un enlace hacia el mismo, en el contenido de la página o en la navegación de tu tienda en línea.

Pasos:

1. Haz clic en Cargar archivos.

2. Selecciona el o los archivos que vas a cargar. Haz clic en Abrir.

Sube un archivo de imagen al contenido de tu tienda en línea

Cuando usas un editor de texto enriquecido para subir una imagen, se muestra en el contenido de la página de una descripción de producto o colección, página web o publicación de blog. Por ejemplo, puedes subir un logo de un proveedor en particular a una descripción de producto. Cuando subes una imagen usando el editor de texto enriquecido, puedes gestionar la imagen en la página Archivos en tu panel de control de Shopify.

También puedes agregar una imagen de producto o un archivo de imagen que hayas cargado al contenido de la página.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en el producto, colección, página web o entrada en el blog donde deseas agregar la imagen.

2. En el editor de texto enriquecido, coloca el cursor donde desees que aparezca la imagen en tu contenido.

3. Haz clic en Insertar imagen:

Shopify - imagen de carga de archivo

4. Haz clic en Cargar archivos.

5. Selecciona tu imagen, y luego selecciona el tamaño de imagen deseado.

6. Opcional: Agrega texto alternativo sobre la imagen para optimizar el SEO.

7. Haz clic en Insertar imagen para que la inserción de la imagen se haga donde se encuentra el cursor.

Después de agregar una imagen a una descripción de producto o colección, página web o artículo de blog, puedes moverla a otra ubicación del contenido usando el editor de texto enriquecido. También puedes cambiar el tamaño, el ajuste del texto y la alineación de una imagen, editar la URL de la imagen o agregar o editar el texto alternativo de la imagen. Más información sobre el editor de texto enriquecido.

Búsqueda de un archivo

Puedes hacer una búsqueda de un archivo desde la página Archivos. Al usar la barra de búsqueda, puedes buscar un nombre de archivo específico o archivos de cierto tipo, como .jpg o .pdf.

Pasos:

1. En la barra de búsqueda, introduce el nombre completo o una parte del nombre de archivo, o introduce la extensión de archivo que estás buscando (por ejemplo, .jpg o .pdf). Los archivos que corresponden con la búsqueda se muestran por orden alfanumérico.

2. Si deseas guardar los resultados de la búsqueda, haz clic en Guardar esta búsqueda.

Filtra tus archivos por tamaño

Pasos:

1. Haz clic en el menú desplegable Filtrar archivos.

2. En el primer menú desplegable, selecciona MB.

3. En el segundo y tercer campo de filtro, selecciona superior a o inferior a, y luego introduce un valor.

4. Haz clic en Agregar filtro para mostrar todos los archivos que corresponden con el filtro.

Cambiar el orden de clasificación de la lista de archivos

De forma predeterminada, los archivos se muestran del más reciente al más antiguo en función de la fecha en que se subieron.

Si deseas cambiar el orden de clasificación, puedes ordenar tus archivos por orden alfabético o por tamaño.

Pasos:

1. Elige una opción de clasificación haciendo clic en Archivo o Tamaño.

2. Si deseas invertir el orden de clasificación, vuelve a hacer clic en Archivo o Tamaño.

Edición de archivos

Si necesitas realizar cambios en una imagen o en un documento, utiliza el software de edición de documentos y luego sube el archivo nuevamente.

Eliminar un archivo

Pasos:

1. Haz clic en la papelera junto al archivo que deseas eliminar.

2. Haz clic en Eliminar para confirmar.