Shopify Magic

Shopify Magic es un conjunto de funciones gratuitas habilitadas para IA que se integran en los productos y flujos de trabajo de Shopify para que sea más fácil para ti comenzar, dirigir y hacer crecer tu negocio. Shopify Magic combina todo el poder de Shopify con los últimos avances en tecnología de IA para ofrecer un soporte personalizado y contextualmente relevante para una serie de tareas en la creación de tiendas, marketing, atención al cliente y gestión de la parte administrativa del negocio.

Generación automática de texto

Puedes usar la generación automática de texto de Shopify Magic para ayudarte a acelerar el proceso de escritura. Mediante la tecnología de inteligencia artificial (IA), Shopify Magic utiliza la información que proporcionas para generar sugerencias de contenido, como descripciones de productos, líneas de asunto de correos electrónicos y encabezados en la tienda online.

La generación automática de texto depende de los modelos de lenguaje de gran tamaño (LLM), que son programas informáticos diseñados para procesar y entender el idioma de los seres humanos. Los LLM funcionan analizando grandes cantidades de datos de texto, como libros, artículos y páginas web, y usando algoritmos estadísticos para aprender patrones y relaciones entre palabras y frases. Los LLM pueden realizar una variedad de tareas, como responder preguntas, traducir idiomas, resumir texto y generar contenido original. Obtén información sobre los consejos para usar la generación de texto de Shopify Magic.

Puedes generar sugerencias de texto en las siguientes partes de la tienda:

Sidekick

Sidekick es un asistente de comercio con IA diseñado para facilitarte el inicio, la gestión y el crecimiento de tu negocio en Shopify. Con tecnología de Shopify Magic, Sidekick está capacitado para conocer todo Shopify y acceder al contexto, los datos y la experiencia para generar un soporte altamente personalizado y relevante para una gama de tareas. Con Sidekick, puedes utilizar el lenguaje cotidiano para mantener conversaciones significativas que pongan en marcha el proceso creativo, mejoren la calidad de tu tienda, aborden tareas que consumen mucho tiempo y ayuden a tomar decisiones empresariales más inteligentes.

Generación de elementos multimedia

Shopify Magic se integra con el editor de imágenes del panel de control de Shopify para que puedas aprovechar la IA para ayudarte con ajustes de imagen profesionales sin requerir software adicional o experiencia en diseño.

Con Shopify Magic, puedes eliminar el fondo de una imagen del producto o reemplazar el fondo con un color sólido o un fondo generado por la IA. Puedes seleccionar entre ajustes predefinidos de escenas, generar un nuevo fondo con palabras clave descriptivas o frases cortas, o elegir una imagen existente de la biblioteca de la tienda para usar como referencia para el fondo que genere Shopify Magic.

Resumen de reseñas de aplicaciones

Las reseñas de aplicaciones de otros comerciantes te ayudan a evaluar qué aplicaciones son las más idóneas para tu negocio. Los resúmenes de reseñas de aplicaciones utilizan tecnología de Shopify Magic y están disponibles para determinadas aplicaciones de la Shopify App Store, con el fin de ayudarte a elegir aplicaciones más rápidamente.

Valores previstos para el monto gastado por cliente

Puedes activar el botón Valores previstos en el informe Análisis de cohorte de clientes para mostrar las previsiones sobre el posible monto gastado por cliente futuro según la cohorte.

Estos valores previstos se basan en los últimos 24 meses de datos de la tienda y no garantizan los montos de venta futuros. Los datos no se basan en información de otras tiendas o promedios de la industria ni se comparten datos con otras tiendas.