Shopify Magic

Shopify Magic es un conjunto de funciones gratuitas habilitadas para IA que se integran en los productos y flujos de trabajo de Shopify para que sea más fácil para ti comenzar, dirigir y hacer crecer tu negocio. Shopify Magic combina todo el poder de Shopify con los últimos avances en tecnología de IA para ofrecer un soporte personalizado y contextualmente relevante para una serie de tareas en la creación de tiendas, marketing, atención al cliente y gestión de la parte administrativa del negocio.

Disponibilidad

• Las herramientas y experiencias de Shopify Magic están disponibles de forma gratuita, independientemente de tu plan de suscripción. Sin embargo, el acceso y la disponibilidad de funciones específicas pueden variar.
  • Shopify Magic funciona tanto en dispositivos de escritorio como en dispositivos móviles, aunque algunas funciones con tecnología de Shopify Magic no están optimizadas para dispositivos móviles.
  • El soporte de idiomas para Shopify Magic puede variar según la función. Aunque todas las funciones admiten inglés, hay funciones (como la generación de descripción del producto) que admiten idiomas adicionales, por ejemplo, alemán, español, francés, italiano, japonés, portugués brasileño y chino simplificado.

Generación de texto

Puedes usar la generación automática de texto de Shopify Magic para ayudarte a acelerar el proceso de escritura. Mediante la tecnología de inteligencia artificial (IA), Shopify Magic utiliza la información que proporcionas para generar sugerencias de contenido, como descripciones de productos, líneas de asunto de correos electrónicos y encabezados en la tienda online.

La generación automática de texto depende de los modelos de lenguaje de gran tamaño (LLM). Estos modelos son programas informáticos diseñados para procesar y entender el lenguaje humano. Los LLM analizan grandes cantidades de datos de texto, como libros, artículos y páginas web, y usan algoritmos estadísticos para aprender patrones y relaciones entre palabras y frases. Los LLM pueden realizar una variedad de tareas, como responder preguntas, traducir idiomas, resumir texto y generar contenido original. Obtén información sobre los consejos para usar la generación de texto de Shopify Magic.

Puedes generar sugerencias de texto en las siguientes partes de la tienda:

Sidekick

Sidekick es un asistente de comercio con IA capacitado para conocer todas las funciones de Shopify y puede acceder al instante al contexto, los datos y los conocimientos con el objetivo de generar un soporte altamente personalizado y pertinente en relación con una serie de tareas. Con Sidekick, puedes usar un lenguaje propio para lanzar el proceso creativo, enfrentar tareas que requieren mucho tiempo y ayudarte a tomar decisiones sobre tu negocio.

Generación de elementos multimedia

Shopify Magic se integra con el editor de imágenes del panel de control de Shopify para que puedas aprovechar la IA para ayudarte con ajustes de imagen profesionales sin requerir software adicional o experiencia en diseño.

Con Shopify Magic, puedes eliminar el fondo de una imagen de producto o remplazar el fondo por un color sólido o una escena generada por IA. Puedes seleccionar entre las escenas preestablecidas que se sugieren o crear un nuevo fondo mediante tus propias palabras clave descriptivas o frases cortas.

Obtén más información sobre la generación de elementos multimedia con Shopify Magic.

Resumen de reseñas de aplicaciones

Las reseñas de aplicaciones de otros comerciantes te ayudan a evaluar qué aplicaciones son las más idóneas para tu negocio. Los resúmenes de reseñas de aplicaciones utilizan tecnología de Shopify Magic y están disponibles para determinadas aplicaciones de la Shopify App Store, con el fin de ayudarte a elegir aplicaciones más rápidamente.

Valores previstos para el monto gastado por cliente

Puedes activar el botón Valores previstos en el informe Análisis de cohorte de clientes para mostrar las previsiones sobre el posible monto gastado por cliente futuro según la cohorte.

Estos valores previstos se basan en los últimos 24 meses de datos de la tienda y no garantizan los montos de venta futuros. Los datos no se basan en información de otras tiendas o promedios de la industria ni se comparten datos con otras tiendas.

Manejo de datos y privacidad con Shopify Magic

Los modelos de IA de Shopify Magic se crean a partir de una combinación de datos propiedad de Shopify y los modelos de lenguaje de gran tamaño (LLM, por sus siglas en inglés) más importantes del mundo. Al no limitarnos a un solo modelo o proveedor, mantenemos la flexibilidad necesaria para adaptar y adoptar las soluciones más efectivas conforme aparecen. Los modelos para la generación de texto a se entrenan a partir de un conjunto diverso de imágenes enfocadas al ecommerce y a la presentación de productos. Los datos se obtienen de conjuntos de datos que están disponibles para el público y de las propias bases de datos de Shopify, de acuerdo con los principios de privacidad y protección de datos de Shopify.

Shopify no usa los datos de la tienda de ningún comerciante con el fin de que sirvan a otros comerciantes para sacar mayor partido de Shopify Magic. En algunos casos, Shopify Magic utiliza los datos de la tienda de un comerciante para proporcionar los mejores resultados a ese comerciante en concreto. Sin embargo, en esos casos, los datos no se comparten con otros comerciantes.

Shopify Magic se basa en la sólida arquitectura de seguridad y la política de privacidad de Shopify, en las que confían millones de empresas de todo el mundo.

Obtén más información sobre Privacidad.