Generar artículos del blog automáticamente

Puedes usar Shopify Magic para escribir y editar artículos del blog con la generación automática de texto. Esta función usa inteligencia artificial (IA) para tomar los detalles que proporcionas, como el tema, el tono y cualquier instrucción especial, para escribir un artículo del blog.

Antes de generar texto automático para los artículos del blog, consulta Consejos para usar la generación de texto de Shopify Magic.

Redactar un artículo del blog

Cuando creas un artículo del blog, puedes usar Shopify Magic para generar un título y contenido. De forma predeterminada, el inglés estadounidense es el dialecto que se usa para las sugerencias en inglés. Los datos de idioma que usa la IA proceden en gran medida de fuentes de América del Norte, por lo que el contenido generado podría incluir expresiones y vocabulario propios de esa región. Puedes cambiar cualquier parte de las sugerencias de contenido para que coincida con lo que los clientes esperan.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Artículos del blog.
  2. Haz clic en Agregar artículo del blog.
  3. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Para generar un título del blog, en el campo Título, haz clic en el ícono de Generar texto y luego escribe una descripción de lo que trata el artículo.
    • Para generar el contenido del blog, en el editor de texto enriquecido de la sección Contenido, haz clic en el ícono de Generar texto y luego completa los siguientes pasos:
      1. Escribe una descripción sobre lo que trata el artículo.
      2. Opcional: Selecciona un nuevo tono en el menú desplegable Tono. Obtén más información sobre cómo elegir un tono.
      3. Opcional: Haz clic en el ícono de Instrucciones especiales y escribe cualquier instrucción adicional que desees agregar en el campo Instrucciones especiales. Consulta Usar instrucciones especiales para obtener información sobre los tipos de instrucciones que puedes proporcionar.
  4. Haz clic en Generar.

5. Opcional: Realiza cualquiera de las acciones que se incluyen a continuación.

• Haz clic en Generar de nuevo para ver los distintos resultados.
    • Selecciona otro tono o modifica la instrucción y, luego, haz clic en Generar de nuevo.
  6. Haz clic en Conservar para agregar el contenido sugerido al artículo del blog.

7. Opcional: Edita y formatea el contenido generado para que se adapte a la marca.

8. Haz clic en Guardar.

Después de generar el contenido del blog, consulta Agregar un artículo al blog para terminar de crear el artículo y luego publicarlo en el blog.

Mejorar las sugerencias de contenido que recibes

Cuando generes sugerencias de contenido para los artículos del blog, piensa en el tipo de artículo que deseas crear. La mejor manera de mejorar las sugerencias generadas es proporcionar detalles a la herramienta de IA, como los objetivos de los artículos del blog, el tipo de información que deseas compartir y palabras clave específicas. Es recomendable que también elijas el tono que mejor se adapte a la marca.

Para mejorar los resultados de la generación de texto, considera agregar los siguientes tipos de información a los artículos del blog:

• Palabras clave del producto: si estás escribiendo sobre un producto específico, intenta agregar su nombre y su tipo. Si el nombre es ambiguo, incluye palabras clave que describan el producto o la categoría, como tazas de té o velas. Agrega descripciones que destaquen lo que hace que el producto sea único o por qué alguien podría querer comprarlo. Los mensajes de palabra clave pueden ser simples o complejos y puedes formularlos en una oración o usar únicamente palabras clave. También puedes incluir emojis.
  • Palabras clave o terminología importantes de la marca: si bien los resultados de contenido incluirán diferentes detalles descriptivos para la información que proporciones, a menudo se mantienen palabras o frases especiales, como nombres de marca o palabras descriptivas únicas. Si incluyes el nombre de marca en el mensaje de su eslogan, generalmente se incluirá en los resultados. Por ejemplo, si describes un protector labial como mentástico en las palabras clave, las sugerencias generadas a menudo incluirán ese término.
  • Otros detalles del blog: es recomendable que proporciones cualquier detalle adicional relevante para el tipo de contenido que estás generando.