Generazione automatica di articoli del blog

Puoi utilizzare Shopify Magic per scrivere e modificare gli articoli del blog usando la generazione automatica di testo. Questa funzione utilizza l'intelligenza artificiale (IA) per scrivere un articolo del blog con i dettagli che fornisci, come argomento del blog, tono e qualsiasi istruzione speciale.

Prima di generare testo automatico per gli articoli del blog, consulta i Suggerimenti per l'utilizzo della generazione di testo con Shopify Magic.

Bozza di un articolo del blog

Quando crei un articolo del blog, puoi utilizzare Shopify Magic per generare un titolo e il contenuto. Per impostazione predefinita, la variante utilizzata per i suggerimenti in inglese è quella americana. I dati linguistici utilizzati dall'intelligenza artificiale sono in gran parte provenienti da fonti del Nord America, pertanto i contenuti generati potrebbero contenere vocaboli ed espressioni locali originari di quell'area geografica. Puoi effettuare modifiche a qualsiasi parte dei suggerimenti di contenuto in modo che corrispondano a ciò che i tuoi clienti si aspettano.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Negozio online > Articoli del blog.
  2. Clicca su Aggiungi nuovo articolo.
  3. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Per generare un titolo del blog, nel campo Titolo clicca l'icona Genera testo, quindi scrivi una descrizione dell'argomento dell'articolo.
    • Per generare il contenuto del blog, nel rich text editor della sezione Contenuto clicca l'icona Genera testo, quindi completa i seguenti passaggi:
      1. Scrivi una descrizione dell'argomento dell'articolo.
      2. Facoltativo: seleziona un nuovo tono dal menu a discesa Tono. Scopri di più sulla scelta del tono.
      3. Facoltativo: clicca sull'icona Istruzioni speciali e scrivi eventuali istruzioni aggiuntive che desideri fornire nel campo Istruzioni speciali. Consulta la pagina Utilizzo delle istruzioni speciali per informazioni sul tipo di istruzioni che puoi fornire.
  4. Clicca su Genera.

5. Facoltativo: esegui una delle seguenti operazioni:

• Clicca su Genera di nuovo per visualizzare i diversi risultati.
    • Seleziona un tono diverso o modifica la richiesta, quindi clicca su Genera di nuovo.
  6. Clicca Mantieni per aggiungere il contenuto suggerito all'articolo del blog.

7. Facoltativo: modifica e formatta il contenuto generato in modo che si adatti al tuo brand.

8. Clicca su Salva.

Dopo aver generato il contenuto del blog, consulta Aggiunta di un articolo al blog per completare la creazione dell'articolo e pubblicarlo sul blog.

Miglioramento dei suggerimenti sui contenuti ricevuti

Quando generi suggerimenti sui contenuti per gli articoli del blog, valuta il tipo di articolo che desideri creare. Il modo migliore per migliorare i suggerimenti generati è fornire allo strumento di intelligenza artificiale dettagli come gli obiettivi dell'articolo del blog, il tipo di informazioni che desideri condividere e parole chiave specifiche. Inoltre, devi scegliere il tono più adatto al tuo brand.

Per migliorare i risultati della generazione di testo, valuta la possibilità di aggiungere i seguenti tipi di informazioni agli articoli del blog:

• Parole chiave del prodotto: se stai scrivendo di un prodotto specifico, prova ad aggiungere il nome e il tipo di prodotto. Se il nome del prodotto è ambiguo, fornisci parole chiave che descrivano il prodotto o la categoria, come tazze o candele. Aggiungi eventuali descrittori che evidenziano ciò che rende unico il prodotto o il motivo per cui qualcuno potrebbe volerlo acquistare. Le istruzioni per le parole chiave possono essere semplici o complesse ed è possibile digitare frasi o utilizzare semplicemente parole chiave. Puoi anche includere emoji.
  • Terminologia o parole chiave importanti per il brand: anche se i risultati del contenuto includeranno diverse frasi per le informazioni che fornisci, vengono spesso conservate frasi o parole speciali, come ad esempio nomi del brand o parole descrittive uniche. Se includi il nome del tuo brand nel prompt dei tagline del brand, di solito verrà incluso nei risultati. Ad esempio, se descrivi il tuo burrocacao alla menta utilizzando un gioco di parole come mentastico nelle parole chiave, i suggerimenti generati probabilmente includeranno quel termine.
  • Altri dettagli del blog: devono essere forniti eventuali dettagli aggiuntivi rilevanti per il tipo di contenuto che stai generando.