Shopify Magic

Shopify Magic è una suite di funzionalità gratuite abilitate all'IA integrate tra i prodotti e i flussi di lavoro di Shopify, per avviare, eseguire e far crescere il tuo negozio con facilità. Shopify Magic combina tutto il potere di Shopify con gli ultimi progressi nella tecnologia di IA per fornire un supporto personalizzato e pertinente a una serie di attività relative alla creazione del negozio, al marketing, all'assistenza clienti e alla gestione del back office.

Disponibilità

• Gli strumenti e le esperienze di Shopify Magic sono disponibili gratuitamente, indipendentemente dal tuo piano di abbonamento. Tuttavia, l'accesso e la disponibilità delle funzionalità specifiche possono variare.
  • Shopify Magic funziona sia su desktop che su dispositivi mobili, anche se alcune funzionalità basate su Shopify Magic non sono ottimizzate per i dispositivi mobili.
  • Il supporto per la lingua per Shopify Magic potrebbe variare in base alla funzionalità. Tutte le funzionalità supportano l'inglese, tuttavia esistono funzionalità (come la generazione della descrizione del prodotto) che supportano lingue aggiuntive, come tedesco, spagnolo, francese, italiano, giapponese, portoghese (brasiliano) e cinese (semplificato).

Generazione di testo

Puoi utilizzare la generazione automatica di testo di Shopify Magic per velocizzare il processo di scrittura. Utilizzando la tecnologia di intelligenza artificiale (IA), Shopify Magic utilizza le informazioni che fornisci per generare suggerimenti su contenuti come descrizioni dei prodotti, righe dell'oggetto dell'email e titoli nel negozio online.

La generazione automatica di testo si basa sui modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM), programmi informatici progettati per elaborare e comprendere il linguaggio umano. Gli LLM funzionano analizzando vaste quantità di dati di testo, come libri, articoli e pagine web e utilizzando gli algoritmi di analisi per imparare modelli e relazioni tra parole e frasi. Gli LLM possono eseguire una varietà di attività, come rispondere alle domande, tradurre lingue, riassumere il testo e generare contenuto originale. Scopri i suggerimenti per l'utilizzo della generazione di testo con Shopify Magic.

Puoi generare suggerimenti di testo nelle seguenti parti del tuo negozio:

Sidekick

Sidekick è un assistente per il commercio abilitato all'IA in grado di conoscere tutte le funzionalità di Shopify e può accedere istantaneamente a contesto, dati e conoscenze per generare un'assistenza altamente personalizzata e pertinente per una serie di attività. Con Sidekick, puoi utilizzare il linguaggio quotidiano per avviare il processo creativo, gestire attività che richiedono tempo e ricevere aiuto per prendere decisioni relative al negozio.

Generazione di contenuti multimediali

Shopify Magic è integrato con l'editor di immagini del pannello di controllo Shopify, affinché tu possa sfruttare l'IA per regolare le immagini in modo professionale e senza bisogno di un software aggiuntivo o di esperienza di design.

Con Shopify Magic puoi rimuovere lo sfondo dall'immagine di un prodotto o sostituire lo sfondo con un colore pieno o con una scena generata dall'IA. Puoi scegliere tra i suggerimenti di scene preimpostate o creare un nuovo sfondo utilizzando parole chiave descrittive o frasi brevi.

Scopri di più sulla Generazione di contenuti multimediali con Shopify Magic.

Riepiloghi delle recensioni delle app

Le recensioni delle app di altri merchant ti aiutano a determinare quali app sono giuste per il tuo negozio. I riepiloghi delle recensioni delle app sono basati su Shopify Magic e sono disponibili su app selezionate nell'App Store di Shopify, per aiutarti a scegliere le app più rapidamente.

Valori previsti per l'importo speso per cliente

Puoi attivare il tasto dei valori previsti nell'Analisi dei campioni di clienti per visualizzare le previsioni sull'importo della possibile spesa futura per cliente a livello di campione.

I valori previsti si basano sui dati degli ultimi 24 mesi del tuo negozio e non garantiscono importi di vendita futuri. I dati non si basano sulle informazioni di altri negozi o sulle medie del tuo settore e non sono condivisi con altri negozi.

Privacy e gestione dei dati con Shopify Magic

I modelli di IA di Shopify Magic vengono creati con una combinazione dei dati di proprietà di Shopify e dei principali modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM) al mondo. Non limitandoci a un singolo modello o fornitore, manteniamo la flessibilità per adattare e adottare le soluzioni più efficaci nel momento in cui si presentano. I modelli per la generazione di immagini da testo si concentrano su un'ampia gamma di immagini, con un focus sull'ecommerce e sulla presentazione dei prodotti. I dati provengono da set di dati disponibili pubblicamente e dai database di Shopify, sulla base dei principi della privacy e della protezione dei dati di Shopify.

Shopify non utilizza i dati a livello di negozio di alcun merchant per accrescere Shopify Magic per conto di altri merchant. In alcuni casi, Shopify Magic utilizza i dati a livello di negozio di un merchant per fornire i migliori risultati a quel merchant; tuttavia, in questi casi, tali dati non sono condivisi con altri merchant.

Shopify Magic si basa sulla solida struttura di sicurezza e sull'informativa sulla privacy di Shopify, affidabili per milioni di aziende in tutto il mondo.

Scopri di più sulla privacy.