Ricerca nel pannello di controllo Shopify

Attraverso la barra di ricerca puoi trovare app, clienti, ordini, prodotti, canali di vendita e altre informazioni all'interno del pannello di controllo Shopify. La barra di ricerca si trova nella parte superiore del pannello di controllo Shopify. Clicca sulla barra di ricerca o premi ctrl + K su un PC o command + K su un Mac per passare direttamente alla barra di ricerca.

La barra di ricerca elenca le ricerche più recenti e dispone di un pulsante del filtro che ti consente di filtrare i risultati in base a informazioni specifiche.

I risultati di ricerca elencano un massimo di sette articoli. Se sono presenti più di sette risultati, clicca su Mostra più risultati per visualizzare fino a 20 risultati aggiuntivi alla volta. Quando inizi a digitare i risultati, vengono visualizzati anche due pulsanti aggiuntivi nella parte inferiore dei risultati di ricerca. Clicca su questi pulsanti per cercare risultati nell'App Store di Shopify o nel Centro assistenza.

Filtra risultati

Quando apri la barra di ricerca, per impostazione predefinita vengono mostrati i cinque filtri seguenti:

• App
  • Clienti
  • Ordini
  • Prodotti
  • Canali di vendita

Clicca sull'icona del filtro o premi / per tornare a tutti i filtri disponibili. Quindi, dall'elenco, seleziona il filtro che desideri applicare.

Quando digiti i risultati, vengono mostrati fino a cinque filtri intelligenti con il conteggio dei risultati indicato. Questi filtri vengono aggiornati mentre prosegui con la ricerca.