Gestione ed evasione degli ordini

Per elaborare gli ordini nel negozio online e nei canali di vendita, devi configurare le impostazioni di evasione e spedizione degli ordini, come tariffe di spedizione, sedi e profili di spedizione. Dopo aver ricevuto un ordine, puoi gestirlo ed evaderlo dalla pagina Ordini del tuo pannello di controllo Shopify.

Per risparmiare tempo e denaro sull’evasione degli ordini, puoi utilizzare Shopify Shipping per acquistare e stampare le etichette di spedizione dal pannello di controllo Shopify.

Se desideri evadere gli ordini tramite un centro logistico, puoi utilizzare Shopify Fulfillment Network.