Shopify mobile

L'app Shopify ti permette di gestire il negozio dal tuo dispositivo iPhone o Android. Scarica l'app e accedi al tuo account Shopify per iniziare a gestire la tua attività commerciale.

Requisiti del sistema operativo per l'app Shopify

L'app Shopify funziona su dispositivi Android e iOS, inclusi iPhone, iPad e iPod Touch. L'app shopify supporta le seguenti versioni dei sistemi operativi:

• iOS versione 9.0 o successiva
  • Android versione 5 o successiva

Requisiti di autorizzazione per iOS 14

Nel caso in cui sul tuo dispositivo sia stato installato l'aggiornamento iOS 14 o versioni più recenti e vengano utilizzate app di Shopify di terze parti, potrebbe essere necessario abilitare il monitoraggio tra siti web nelle impostazioni iOS. Il monitoraggio tra siti web consente alle app di Shopify di terze parti installate nel tuo pannello di controllo Shopify di rimanere connesse a Shopify Ping, Shopify POS e all'app Shopify mobile.

Per abilitare il monitoraggio tra siti web, completa i seguenti passaggi:

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Shopify, Shopify POS o Shopify Ping.
  3. Abilita Allow Cross-Website Tracking (Consenti monitoraggio tra siti web).

Installare l'app Shopify

Scarica e installa l'app Shopify creata per il sistema operativo in uso sul tuo dispositivo o computer:

Dall'app Shopify puoi verificare il rendimento del tuo negozio, gestire gli ordini e aggiornare il catalogo. Le notifiche ti segnalano l'arrivo di un nuovo ordine o se qualcuno ti nomina in un commento sulla timeline. Dall'app puoi anche acquisire i pagamenti e gestire le evasioni.