Uso dei widget di Shopify mobile

I widget di Shopify Mobile visualizzano le metriche del negozio Shopify sullo schermo del dispositivo mobile. Puoi utilizzare i widget per visualizzare rapidamente fino a sette delle seguenti metriche:

• Vendite totali
  • Fatturato netto
  • Sessioni
  • Visite
  • Totale ordini
  • Tasso di conversione
  • Valore medio degli ordini
  • Articoli ordinati
  • Articoli restituiti
  • Ordini evasi
  • Ordini consegnati
  • Tempo di evasione

Ogni widget di Shopify mobile visualizza le metriche di un singolo negozio. Se sono presenti più negozi, puoi aggiungere un widget di Shopify mobile per ciascuno di essi. Puoi aggiungere widget solo per i negozi che hai inserito nell'app Shopify mobile.

Requisiti per l'uso dei widget di Shopify mobile

Quando aggiungi widget al tuo dispositivo mobile, verifica i requisiti seguenti:

• Devi utilizzare un dispositivo iOS, iPadOS, WatchOS o Android compatibile.
  • L'app di Shopify deve essere installata sul tuo dispositivo mobile.
  • Puoi aggiungere i widget di Shopify mobile solo per i negozi che hai aggiunto nell'app Shopify mobile.
  • Puoi selezionare un solo negozio Shopify per ogni widget di Shopify mobile, ma puoi aggiungere un numero illimitato di widget.

Dispositivi iOS e iPadOS compatibili

Per utilizzare i widget di Shopify mobile su iOS o iPadOS, il dispositivo deve essere compatibile con iOS/iPadOS 14. Puoi utilizzare i widget di Shopify mobile sui dispositivi seguenti o sui modelli più recenti:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1ª generazione)
  • iPad (5ª generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Aggiungi widget di Shopify mobile

La procedura di aggiunta e configurazione dei widget di Shopify mobile varia a seconda del dispositivo e del sistema operativo.

Esistono tre dimensioni di widget, che visualizzano due, quattro e sette metriche. Quando aggiungi un widget di Shopify mobile alla schermata iniziale del tuo dispositivo mobile, selezioni il negozio, le metriche e la scala temporale visualizzati dal widget.

Procedura:

Configura i widget di Shopify mobile

Non puoi modificare i widget di Shopify mobile sui dispositivi Android. Per modificare la configurazione del widget di Shopify mobile su un dispositivo Android, elimina il widget esistente e aggiungine uno nuovo con la configurazione desiderata.

Per i dispositivi iOS, dopo aver aggiunto un widget Shopify puoi configurare il negozio, le metriche e la scala temporale selezionati visualizzati dal widget.

Puoi selezionare le dimensioni del widget di Shopify mobile solo quando lo aggiungi alla schermata iniziale. Se desideri modificare le dimensioni del widget di Shopify mobile o il numero di metriche, elimina il widget e aggiungine uno nuovo.

Procedura:

1. Sul tuo dispositivo iOS o iPadOS tocca e tieni premuto il widget.

2. Tocca Modifica widget.

3. Seleziona il negozio, i tipi di metriche e la scala temporale che desideri visualizzare nel widget.

4. Tocca lo schermo all'esterno della finestra del widget per completare la modifica del widget e applicare le modifiche.

Ottieni assistenza per aggiungere o ridimensionare widget

Se hai bisogno di aiuto per aggiungere o ridimensionare i widget di Shopify mobile, consulta le istruzioni per il tuo dispositivo mobile: