Uso dei widget di Shopify mobile

I widget di Shopify mobile visualizzano informazioni dettagliate sul negozio Shopify nella schermata iniziale del dispositivo mobile. Puoi utilizzare i widget per monitorare le vendite o le sessioni totali del negozio online per quel giorno.

Ogni widget di Shopify mobile mostra informazioni dettagliate per un singolo negozio. Se sono presenti più negozi, puoi aggiungere un widget di Shopify mobile per ciascuno di essi. Puoi aggiungere widget solo per i negozi che hai inserito nell'app Shopify mobile.

Requisiti per l'uso dei widget di Shopify mobile

Quando aggiungi widget al tuo dispositivo mobile, verifica i requisiti seguenti:

• Devi utilizzare un dispositivo iOS, iPadOS, WatchOS o Android compatibile.
  • L'app di Shopify deve essere installata sul tuo dispositivo mobile.
  • Puoi aggiungere i widget di Shopify mobile solo per i negozi che hai aggiunto nell'app Shopify mobile.
  • Puoi selezionare un solo negozio Shopify per ogni widget di Shopify mobile, ma puoi aggiungere un numero illimitato di widget.

Dispositivi iOS e iPadOS compatibili

Per utilizzare i widget di Shopify mobile su iOS o iPadOS, il dispositivo deve essere compatibile con iOS/iPadOS 14. Puoi utilizzare i widget di Shopify mobile sui dispositivi seguenti o sui modelli più recenti:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1ª generazione)
  • iPad (5ª generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Aggiungi widget di Shopify mobile

La procedura di aggiunta e configurazione dei widget di Shopify mobile varia a seconda del dispositivo e del sistema operativo.

Aggiungi widget di Shopify mobile su iOS e iPadOS

Quando aggiungi uno widget di Shopify mobile alla tua schermata iniziale su iOS o iPadOS, selezioni le informazioni e il negozio che verranno mostrati nel widget.

Procedura:

1. Nella schermata iniziale del dispositivo tocca e tieni premuto su uno spazio in cui non ci sono app o scorciatoie.

2. Tocca +.

3. Dall'elenco dei widget disponibili tocca Shopify.

4. Seleziona il negozio Shopify e il tipo di informazioni che desideri mostrare con il widget.

5. Tocca Aggiungi widget.

6. Tocca Fatto.

Aggiungi widget di Shopify mobile su Android

Quando aggiungi un widget di Shopify mobile alla schermata iniziale su Android, seleziona le informazioni e il negozio da visualizzare nel widget.

Procedura:

1. Nella schermata iniziale del dispositivo tocca e tieni premuto su uno spazio in cui non è presente alcuna app o collegamento rapido oppure sull'icona dell'app di Shopify.

2. Tocca Widget.

3. Tocca il widget Shopify.

4. Nel menu Widget setup (Configurazione del widget) seleziona il negozio Shopify, il tipo di informazioni e il colore del tema che desideri visualizzare.

5. Tocca Fatto.

Configura i widget di Shopify mobile

Puoi selezionare la sede del negozio o le informazioni visualizzate da un widget di Shopify mobile solo quando lo aggiungi alla schermata iniziale. Se desideri modificare le informazioni visualizzate da un widget di Shopify mobile esistente, elimina il widget e aggiungine uno nuovo.

Ottieni assistenza per aggiungere o ridimensionare widget

Se hai bisogno di aiuto per aggiungere o ridimensionare i widget di Shopify mobile, consulta le istruzioni per il tuo dispositivo mobile: