Scansione delle scorte tramite l'app di Shopify

Puoi utilizzare lo scanner scorte per scansionare i codici a barre dei prodotti e gestire le scorte del negozio sul tuo cellulare o tablet nei seguenti modi:

• assegnare un codice a barre del prodotto a un prodotto esistente nel negozio online;
  • aumentare la quantità di scorte del prodotto di uno;
  • modificare o impostare il livello delle scorte dei prodotti.

Informazioni sull'utilizzo dello scanner scorte

Prima di iniziare a utilizzare lo scanner scorte, leggi le seguenti informazioni:

• Lo scanner scorte funziona solo sui dispositivi iOS, iPadOS e Android.
  • L'app di Shopify deve essere installata sul tuo cellulare o tablet.

Messaggi di errore durante la scansione delle scorte

Durante la scansione dei codici a barre, potresti visualizzare i seguenti messaggi di errore:

• Stoccare articolo nella sede attuale? - Il codice a barre è assegnato a un prodotto, ma non è stoccato nella sede attuale. Seleziona Stocca articolo per stoccare il prodotto nella sede attuale.
  • Scorte non monitorate : il codice a barre viene assegnato a un prodotto stoccato nella sede attuale, ma le cui scorte non devono essere monitorate. Se applicabile, seleziona Modifica prodotto per impostare il monitoraggio delle scorte del prodotto.
  • Codice a barre assegnato a più prodotti: il codice a barre viene assegnato a più prodotti. Seleziona Visualizza articoli per modificare manualmente le scorte o assegnare un codice a barre diverso a un prodotto.
  • Selezionare prodotto a cui applicare il codice a barre?: il codice a barre non è assegnato ad alcun prodotto. Clicca su Seleziona per assegnare il codice a barre a un prodotto.

Assegnazione di un codice a barre del prodotto a un prodotto esistente

Puoi scansionare un codice a barre del prodotto e assegnarlo a un prodotto esistente nel tuo negozio online.

Procedura:

Aumento della quantità di scorte dei prodotti di uno

Se desideri aumentare la quantità di scorte dei prodotti di uno, puoi scansionare un codice a barre del prodotto assegnato a un prodotto nel negozio online.

Procedura:

Modifica la quantità di scorte dei prodotti

Se desideri modificare la quantità di scorte dei prodotti, devi scansionare un codice a barre del prodotto assegnato a un prodotto nel tuo negozio online, quindi regolarne la quantità di scorte.

Ad esempio, puoi modificare la quantità di scorte del prodotto da 300 a 500.