Escanear el inventario usando la aplicación de Shopify

Puedes usar el escáner de inventario para escanear los códigos de barras de los productos y gestionar el inventario de la tienda en tu dispositivo móvil o tableta de las siguientes maneras:

• asignar un código de barras de producto a uno existente en tu tienda online
  • Agregar un artículo a la cantidad de inventario de productos.
  • Ajustar o establecer el nivel de inventario de productos.

Consideraciones para usar el escáner de inventario

Antes de comenzar a usar el lector de inventario, revisa las siguientes consideraciones:

• El lector de inventario solo funciona en dispositivos iOS, iPadOS y Android.
  • Debes tener instalada la aplicación de Shopify en tu dispositivo móvil o tablet.

Mensajes de error durante el escaneo de inventario

Puedes recibir los siguientes mensajes de error al escanear tus códigos de barras:

• Stock item at current location? (¿Abastecer artículo en esta sucursal?): el código de barras está asignado a un producto, pero no está en existencia en la sucursal actual. Toca Stock item (Abastecer artículo) para abastecer el producto en la sucursal actual.
  • Not tracking inventory (No hacer seguimiento del inventario): el código de barras se asigna a un producto que está en existencia en la sucursal actual, pero que está configurado para que no se le haga seguimiento al inventario. Si corresponde, toca Edit product (Editar producto) para configurar el seguimiento de inventario para el producto.
  • Barcode assigned to multiple products (Código de barras asignado a varios productos): el código de barras está asignado a varios productos. Toca View items (Ver artículos) para ajustar el inventario manualmente o asignar otro código de barras a un producto.
  • Select product to apply barcode? (¿Seleccionar producto para aplicar código de barras?): el código de barras no está asignado a ningún producto. Pulsa Select (Seleccionar) para asignar el código de barras a un producto.

Asignar un código de barras de producto a un producto ya existente

Puedes escanear un código de barras de un producto y luego asignarlo a uno existente en tu tienda online.

Pasos:

Agregar un artículo a la cantidad de inventario de un producto

Si deseas agregar un artículo a la cantidad de inventario de productos, puedes escanear un código de barras que esté asignado a un producto en tu tienda online.

Pasos:

Ajustar la cantidad de inventario

Si deseas ajustar la cantidad de inventario de tus productos, debes escanear el código de barras de un producto asignado a un producto en tu tienda online y luego ajustar la cantidad de inventario de tu producto.

Por ejemplo, puedes ajustar la cantidad de inventario de productos para que pase de 300 a 500.