Ler o estoque com o app da Shopify

Use o leitor de estoque para ler códigos de barras de produtos e gerenciar o estoque da loja em um dispositivo móvel ou tablet destas maneiras:

• Atribuir um código de barras a um produto existente na loja virtual
  • Aumentar o volume de estoque do produto em uma unidade
  • Ajustar ou definir o nível de estoque do produto.

Considerações sobre o uso do leitor de estoque

Antes de começar a usar o leitor de estoque, considere o seguinte:

• Ele funciona apenas em dispositivos iOS, iPadOS e Android.
  • O app da Shopify precisa estar instalado no dispositivo móvel ou tablet.

Atribuir um código de barras a um produto existente

Leia o código de barras de um produto e, em seguida, atribua-o a um item da loja virtual.

Etapas:

Aumentar o volume de estoque do produto em uma unidade

Se você quiser aumentar o volume de estoque do produto em uma unidade, poderá ler um código de barras atribuído a um produto na loja virtual.

Etapas:

Ajustar o volume de estoque do produto com um valor específico

Se você quiser ajustar o volume de estoque do produto, precisará ler o código de barras atribuído a um produto na loja virtual e inserir a quantidade que pretende ajustar.

Por exemplo, se você quiser diminuir o volume de estoque em cinco unidades, será necessário inserir -5.

Etapas:

Definir um novo volume de estoque do produto

Se você quiser definir um novo volume de estoque do produto, precisará ler um código de barras atribuído a um produto na loja virtual e inserir o novo volume.

Por exemplo, você pode definir o volume de estoque do produto de 300 a 500.