Ler o estoque com o app da Shopify

Use o leitor de estoque para ler códigos de barras de produtos e gerenciar o estoque da loja em um dispositivo móvel ou tablet destas maneiras:

• Atribuir um código de barras a um produto existente na loja virtual
  • Aumentar o volume de estoque do produto em uma unidade
  • Ajustar ou definir o nível de estoque do produto.

Considerações sobre o uso do leitor de estoque

Antes de começar a usar o leitor de estoque, considere o seguinte:

• Ele funciona apenas em dispositivos iOS, iPadOS e Android.
  • O app da Shopify precisa estar instalado no dispositivo móvel ou tablet.

Mensagens de erro durante a leitura do estoque

Você pode receber as seguintes mensagens de erro ao ler os códigos de barras:

• Abastecer item no local atual?: o código de barras foi atribuído a um produto, mas não está estocado no local atual. Toque em Abastecer item para estocar o produto no local.
  • Sem acompanhamento do estoque: o código de barras foi atribuído a um produto estocado no local atual, mas está definido para não ter o estoque rastreado. Se aplicável, toque em Editar produto para configurar o acompanhamento de estoque.
  • Código de barras atribuído a vários produtos: o código de barras foi atribuído a vários produtos. Toque em Ver itens para ajustar o estoque manualmente ou atribuir um código de barras diferente a um produto.
  • Selecionar produto para aplicar código de barras?: o código de barras não foi atribuído a nenhum produto. Toque em Selecionar para atribuí-lo a um produto.

Atribuir um código de barras a um produto existente

Leia o código de barras de um produto e, em seguida, atribua-o a um item da loja virtual.

Etapas:

Aumentar o volume de estoque do produto em uma unidade

Se você quiser aumentar o volume de estoque do produto em uma unidade, poderá ler um código de barras atribuído a um produto na loja virtual.

Etapas:

Ajustar a quantidade de estoque do produto

Se você quiser ajustar o volume de estoque do produto, leia o código de barras atribuído a ele na loja virtual e ajuste esse volume.

Por exemplo, você pode ajustar o volume de estoque do produto de 300 a 500.