Uso de widgets para dispositivos móveis da Shopify

Os widgets da Shopify para dispositivos móveis exibem insights da loja na tela inicial dos aparelhos. Use-os para acompanhar o total de vendas ou de sessões da loja virtual do dia.

Cada widget exibe insights de uma única loja da Shopify, portanto adicione um widget para cada loja que tiver. Somente é possível incluir widgets para as lojas listadas no app da Shopify para dispositivos móveis.

Requisitos para usar widgets da Shopify para dispositivos móveis

Considere os seguintes requisitos ao adicionar widgets ao dispositivo móvel:

• Use um dispositivo compatível com iOS, iPadOS, WatchOS ou Android.
  • O app da Shopify estar precisa instalado no dispositivo móvel.
  • Somente é possível adicionar widgets para lojas incluídas no app da Shopify para dispositivos móveis.
  • Apenas uma loja da Shopify pode ser selecionada por widget, mas você pode adicionar um número ilimitado de widgets.

Dispositivos compatíveis com iOS e iPadOS

Para usar os widgets da Shopify para dispositivos móveis com iOS ou iPadOS, o dispositivo precisa ser compatível com o iOS/iPadOS 14. Use os widgets nos modelos a seguir ou mais recentes:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1ª geração)
  • iPad (5ª geração)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Adicionar widgets da Shopify para dispositivos móveis

O processo para adicionar e configurar os widgets da Shopify varia de acordo com o dispositivo e o sistema operacional.

Adicionar widgets da Shopify para dispositivos móveis no iOS e no iPadOS

Ao adicionar um widget da Shopify para dispositivos móveis à tela inicial no iOS ou no iPadOS, você seleciona o insight e a loja que ele exibirá.

Passos

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em um espaço onde não haja app ou atalho e o mantenha pressionado.

2. Toque em +.

3. Na lista de widgets disponíveis, toque em Shopify.

4. Selecione a loja da Shopify e o tipo de insight que o widget deve exibir.

5. Toque em Adicionar widget.

6. Toque em Pronto.

Adicionar widgets da Shopify para dispositivos móveis no Android

Ao adicionar um widget da Shopify para dispositivos móveis à tela inicial no Android, você seleciona o insight e a loja que o widget exibe.

Passos

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em um espaço onde não haja app ou atalho ou no ícone do app da Shopify e o mantenha pressionado.

2. Toque em Widgets.

3. Toque no widget da Shopify.

4. No menu Configuração do widget, selecione a loja da Shopify, o tipo de insight e a cor do tema que o widget deve exibir.

5. Toque em Pronto.

Configurar os widgets da Shopify para dispositivos móveis

Somente é possível selecionar o local ou o insight da loja a ser exibido durante a inclusão do widget da Shopify na tela inicial. Se você quiser alterar as informações que um widget existente mostra, exclua-o e adicione um novo.

Ajuda para adicionar ou redimensionar widgets

Caso você precise de ajuda ao adicionar ou redimensionar os widgets da Shopify, consulte as instruções relacionadas ao dispositivo móvel: