Uso de widgets para dispositivos móveis da Shopify

Os widgets da Shopify podem ser adicionados para exibir métricas da loja da Shopify na tela de seu dispositivo móvel. É possível escolher até sete métricas destas:

• Total de vendas
  • Sessões
  • Valor do ticket médio
  • Taxa de conversão
  • Total de pedidos
  • Vendas líquidas
  • Visitantes
  • Itens pedidos
  • Itens devolvidos
  • Pedidos processados
  • Pedidos entregues
  • Tempo de processamento

O widget da Shopify para dispositivos móveis exibe as métricas de uma única loja da Shopify. Caso você tenha várias lojas, é possível editar o widget para alterar a loja ou incluir um widget separado para cada uma delas.

Requisitos e considerações para o uso de widgets da Shopify para dispositivos móveis

Considere os requisitos abaixo antes de adicionar widgets da Shopify ao dispositivo móvel:

• Use um dispositivo compatível iOS, iPadOS, WatchOS ou Android.
  • O app da Shopify precisa estar instalado no dispositivo móvel.
  • Só é possível adicionar widgets para dispositivos móveis para lojas que você incluiu no app da Shopify.

Dispositivos iOS e iPadOS compatíveis

Para usar os widgets da Shopify para dispositivos móveis com iOS ou iPadOS, o dispositivo precisa ser compatível com o iOS/iPadOS 14. Use os widgets nos modelos a seguir ou mais recentes:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1ª geração)
  • iPad (5ª geração)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Adicionar o widget da Shopify para dispositivos móveis

O processo para adicionar e configurar os widgets da Shopify varia de acordo com o dispositivo e o sistema operacional.

Existem três tamanhos de widgets:

• Widget pequeno, que exibe até duas métricas
  • Widget médio, que exibe até quatro métricas
  • Widget grande, que exibe até sete métricas

Etapas:

Adicionar o widget da Shopify para dispositivos móveis

Nos dispositivos iOS, é possível editar a loja, as métricas e o período que o widget exibirá.

Nos dispositivos Android, o widget existente não pode ser editado. Nesse caso, será preciso remover o widget atual e adicionar um novo widget com a nova configuração.

Etapas:

Receber atendimento

Caso você precise de ajuda ao adicionar ou redimensionar os widgets da Shopify, consulte as instruções relacionadas ao dispositivo móvel: