Utilisation de widgets mobiles Shopify

Vous pouvez ajouter le widget mobile Shopify pour afficher les indicateurs de votre boutique Shopify sur l’écran de votre appareil mobile. Vous pouvez choisir jusqu’à sept des indicateurs suivants :

• Ventes totales
  • Visites
  • Valeur moyenne des commandes
  • Taux de conversion
  • Total des commandes
  • Ventes nettes
  • Visiteurs
  • Articles commandés
  • Articles retournés
  • Commandes traitées
  • Commandes livrées
  • Délai de traitement des commandes

Le widget mobile Shopify affiche les indicateurs d’une seule boutique Shopify. Si vous possédez plusieurs boutiques Shopify, vous pouvez changer la boutique en modifiant votre widget ou ajouter un widget distinct pour chaque boutique.

Exigences et considérations relatives à l’utilisation des widgets mobiles Shopify

Tenez compte des considérations suivantes lors de l’ajout de widgets à votre appareil mobile :

• Vous devez utiliser un appareil compatible avec iOS, iPadOS, WatchOS ou Android.
  • L’application Shopify doit être installée sur votre appareil mobile.
  • Vous pouvez ajouter des widgets mobiles Shopify uniquement pour les boutiques que vous avez ajoutées à l’application Shopify.

Appareils compatibles avec iOS et iPadOS

Pour utiliser les widgets mobiles Shopify sur iOS ou iPadOS, votre appareil doit être compatible avec iOS/iPadOS 14. Vous pouvez utiliser les widgets mobiles Shopify sur les appareils suivants ou plus récents :

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1ᵉʳ génération)
  • iPad (5ᵉ génération)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Ajouter votre widget mobile Shopify

Le processus d’ajout et de configuration des widgets mobiles Shopify varie en fonction de votre appareil et de votre système d’exploitation.

Il existe trois tailles de widgets :

• Petit widget affichant jusqu’à deux indicateurs.
  • Widget moyen affichant jusqu’à quatre indicateurs.
  • Grand widget affichant jusqu’à sept indicateurs.

Étapes

Modifier votre widget mobile Shopify

Sur les appareils iOS, vous pouvez modifier la boutique, la plage horaire et les indicateurs sélectionnés que le widget affiche.

Sur les appareils Android, vous ne pouvez pas modifier votre widget existant. Pour modifier votre widget, vous devez supprimer le widget existant, puis ajouter un nouveau widget avec votre nouvelle configuration.

Étapes

Obtenir une assistance

Si vous avez besoin d’aide pour ajouter ou redimensionner des widgets mobiles Shopify, consultez les instructions de votre appareil mobile :