Shopify mobile

Avec l'application Shopify, vous pouvez gérer votre boutique depuis votre iPhone ou Android. Téléchargez simplement l'application et connectez-vous à votre compte Shopify afin de commencer à gérer votre entreprise.

Système d'exploitation requis pour l'application Shopify

L'application Shopify fonctionne sur les appareils Android et iOS, y compris les iPhone, iPad et iPod Touch. L'application Shopify prend en charge les versions de système d'exploitation suivantes :

• iOS : version 9.0 ou ultérieure
  • Android - version 5 ou ultérieure

Conditions d’autorisation iOS 14

Si vous avez mis à jour votre appareil de manière à utiliser iOS 14 ou une version supérieure et que vous utilisez des applications Shopify tierces, vous devrez peut-être activer le suivi intersite dans vos paramètres iOS. Le suivi intersite permet aux applications Shopify tierces que vous avez installées dans votre interface administrateur Shopify de rester connectées dans Shopify Ping, Shopify Points de vente et dans l’application mobile Shopify.

Pour activer le suivi intersite, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Shopify, Shopify PDVou Shopify Ping.
  3. Activez Autoriser le suivi intersite.

Installez l'application Shopify

Téléchargez et installez l'application Shopify conçue pour le système d'exploitation de votre appareil ou ordinateur :

À partir de l'application Shopify, vous pouvez voir les performances de votre boutique, gérer vos commandes et mettre votre catalogue à jour. Des notifications vous informent lorsqu'une nouvelle commande est passée ou lorsqu'une personne vous mentionne dans un commentaire de calendrier. Vous pouvez même saisir des paiements et créer des traitements à partir de l'application.

Liens connexes