Gestion et traitement des commandes

Pour traiter les commandes dans votre boutique en ligne et vos canaux de vente, vous devez configurer les paramètres de traitement et d’expédition de vos commandes, tels que les tarifs d’expédition, les emplacements et les profils d’expédition. Lorsque vous recevez une commande, vous pouvez gérer et traiter vos commandes depuis la page Commandes de votre interface administrateur Shopify.

Pour gagner du temps et économiser de l’argent sur le traitement des commandes, vous pouvez utiliser Shopify Shipping pour acheter et imprimer des étiquettes d’expédition à partir de votre interface administrateur Shopify.

Si vous souhaitez traiter vos commandes par le biais d’un centre de traitement des commandes, vous pouvez utiliser Shopify Fulfillment Network.