Résolution des problèmes liés à l’application Shopify

Avant de suivre ce guide de résolution de problèmes, consultez la page de statut de Shopify pour connaître les incidents et les pannes en cours.

Certains problèmes locaux peuvent interférer avec les performances de l’application Shopify. En suivant les étapes de résolution des problèmes locaux de ce guide, vous pouvez améliorer les performances de votre application.

Résolution de problèmes de l’application Shopify pour les appareils iOS

Avant de commencer, assurez‑vous que votre application Shopify est à jour. En effet, votre expérience sera meilleure sur des logiciels à jour, et vous éviterez les problèmes liés à des logiciels obsolètes. Vous pouvez également activer les mises à jour automatiques. Ainsi, lorsqu’une mise à jour est publiée, votre application est automatiquement mise à jour sur votre appareil mobile.

Il se peut que vous deviez également activer le suivi intersite.

Vous pouvez essayer d’activer un paramètre pour supprimer toutes les sessions lors du prochain lancement de l’application Shopify.

Étapes :

1. Dans les paramètres de votre appareil iOS, dans la section Applications, appuyez sur l’application Shopify.
  2. Activez Supprimer toutes les sessions au prochain lancement.

Vous pouvez également essayer de vous déconnecter complètement de l’application, puis de vous reconnecter.

Résolution de problèmes de l’application Shopify pour les appareils Android

Avant de commencer, assurez‑vous que votre application Shopify est à jour. En effet, votre expérience sera meilleure sur des logiciels à jour, et vous éviterez les problèmes liés à des logiciels obsolètes. Vous pouvez également activer les mises à jour automatiques. Ainsi, lorsqu’une mise à jour est publiée, votre application est automatiquement mise à jour sur votre appareil mobile.

Vous pouvez essayer d’effacer les données et de vider le cache de l’application.

Étapes :

1. Dans les paramètres de votre appareil Android, accédez à Applications et notifications > Informations sur l’application ou Applications > Vos applications.
  2. Appuyez sur l’application Shopify.
  3. Appuyez sur Effacer les données et Effacer le cache.

Pour résoudre d’autres problèmes liés à votre application Shopify, vous pouvez vider le cache du navigateur de votre appareil ou désinstaller et réinstaller l’application Shopify.

Vous ne trouvez pas les réponses que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.