Scannez votre stock à l’aide de l’application Shopify

Vous pouvez utiliser le lecteur de stock pour scanner les codes‑barres de produits et gérer le stock de votre boutique sur votre appareil mobile ou votre tablette de la manière suivante :

• attribuer un code-barres de produit à un produit existant dans votre boutique en ligne
  • augmenter la quantité de stock de vos produits d'une unité
  • ajuster ou définir le niveau de stock des produits

Considérations pour l’utilisation du lecteur de stock

Avant de commencer à utiliser le lecteur de stock, tenez compte de ce qui suit :

• Le lecteur de stock fonctionne uniquement sur les appareils iOS, iPadOS et Android.
  • L’application Shopify doit être installée sur votre appareil mobile ou votre tablette.

Attribuer un code‑barres de produit à un produit existant

Vous pouvez scanner un code-barres de produit, puis attribuer le code-barres à un produit existant dans votre boutique en ligne.

Étapes

Augmenter la quantité de stock des produits d’une unité

Si vous souhaitez augmenter la quantité de stock de votre produit d’une unité, vous pouvez scanner un code-barres de produit attribué à un produit dans votre boutique en ligne.

Étapes

Ajouter une certaine quantité au stock des produits

Si vous souhaitez ajuster la quantité de stock de votre produit, vous devez scanner un code-barres de produit attribué à un produit dans votre boutique en ligne, puis saisir la quantité de votre produit que vous souhaitez ajuster.

Par exemple, si vous souhaitez réduire la quantité de stock de votre produit de 5, vous devez saisir -5.

Étapes

Définir la nouvelle quantité de stock du produit

Si vous souhaitez définir une nouvelle quantité de stock de produit, vous devez scanner un code-barres de produit attribué à un produit dans votre boutique en ligne, puis saisir la nouvelle quantité de stock du produit.

Par exemple, vous pouvez ajuster la quantité de stock de votre produit en passant de 300 à 500.