Usar widgets móviles de Shopify

Los widgets móviles de Shopify muestran información útil de tu tienda Shopify en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil. Puedes usar widgets para hacer seguimiento de tus ventas totales o del total de sesiones en la tienda online ese día.

Cada widget móvil de Shopify muestra información útil de una sola tienda Shopify. Si tienes varias tiendas Shopify, puedes agregar un widget móvil de Shopify para cada una. Solo puedes agregar widgets para tiendas que aparezcan en la aplicación móvil de Shopify.

Requisitos para usar widgets móviles de Shopify

Revisa los siguientes requisitos al agregar widgets a tu dispositivo móvil:

• Debes usar un dispositivo iOS, iPadOS, WatchOS o Android compatible.
  • Debes tener instalada la aplicación de Shopify en tu dispositivo móvil.
  • Solo puedes agregar widgets móviles de Shopify para tiendas que has agregado en la aplicación móvil de Shopify.
  • Puedes seleccionar solo una tienda Shopify por cada widget móvil de Shopify, pero puedes agregar un número ilimitado de widgets.

Dispositivos iOS y iPadOS compatibles

Para usar los widgets móviles de Shopify en iOS o iPadOS, tu dispositivo debe ser compatible con iOS/iPadOS 14. Puedes usar los widgets móviles de Shopify en los siguientes dispositivos o sus versiones posteriores:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1a generación)
  • iPad (5a generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Agregar widgets móviles de Shopify

El proceso para agregar y configurar los widgets móviles de Shopify varía según tu dispositivo y sistema operativo.

Agregar widgets móviles de Shopify para iOS y iPadOS

Cuando agregas un widget móvil de Shopify a tu pantalla de inicio en iOS o iPadOS, puedes seleccionar la información útil y la tienda que muestra el widget.

Pasos:

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, mantén presionado un espacio donde no haya ninguna aplicación o acceso directo.

2. Toca +.

3. En la lista de widgets disponibles, toca Shopify.

4. Selecciona la tienda Shopify y el tipo de información útil que deseas que muestre el widget.

5. Toca Agregar widget.

6. Toca el botón Listo.

Agregar widgets móviles de Shopify para Android

Cuando agregas un widget móvil de Shopify a tu pantalla de inicio en Android, debes seleccionar la información útil y la tienda que mostrará el widget.

Pasos:

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, mantén presionado un espacio donde no haya ninguna aplicación o acceso directo, o en el ícono de la aplicación de Shopify.

2. Toca Widgets.

3. Toca el widget de Shopify.

4. En el menú de configuración de widgets selecciona la tienda Shopify, el tipo de información útil y el color del tema que deseas que muestre el widget.

5. Toca el botón Listo.

Configurar widgets móviles de Shopify

Solo puedes seleccionar la información útil o sucursal de la tienda que muestra un widget móvil de Shopify cuando lo agregas a la pantalla de inicio. Si deseas cambiar la información que muestra un widget existente de Shopify, elimina el widget y agrega uno nuevo.

Solicitar ayuda para agregar o redimensionar widgets

Si necesitas ayuda para agregar o cambiar el tamaño de los widgets móviles de Shopify, consulta las instrucciones para tu dispositivo móvil: