Usar widgets móviles de Shopify

Puedes agregar el widget móvil de Shopify para mostrar las métricas de tu tienda Shopify en la pantalla del dispositivo móvil. Puedes elegir hasta siete de las siguientes métricas:

• Total de ventas
  • Sesiones
  • Valor promedio de los pedidos
  • Tasa de conversión
  • Total de pedidos
  • Ventas netas
  • Visitantes
  • Artículos pedidos
  • Artículos devueltos
  • Pedidos preparados
  • Pedidos entregados
  • Tiempo para preparar

El widget móvil de Shopify muestra métricas para una sola tienda Shopify. Si tienes varias tiendas Shopify, puedes cambiar la tienda al editar el widget o agregar un widget para cada tienda.

Requisitos y consideraciones para usar los widgets móviles de Shopify

Revisa las siguientes consideraciones para agregar widgets de Shopify a tu dispositivo móvil:

• Debes usar un dispositivo iOS, iPadOS, WatchOS o Android compatible.
  • Debes tener instalada la aplicación de Shopify en tu dispositivo móvil.
  • Puedes agregar widgets móviles de Shopify solo para tiendas que hayas agregado a la aplicación de Shopify.

Dispositivos iOS y iPadOS compatibles

Para usar los widgets móviles de Shopify en iOS o iPadOS, tu dispositivo debe ser compatible con iOS/iPadOS 14. Puedes usar los widgets móviles de Shopify en los siguientes dispositivos o sus versiones posteriores:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1a generación)
  • iPad (5a generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Agrega un widget móvil de Shopify

El proceso para agregar y configurar los widgets móviles de Shopify varía según tu dispositivo y sistema operativo.

Existen tres tamaños de widgets:

• Widget pequeño que muestra hasta dos métricas.
  • Widget mediano que muestra hasta cuatro métricas.
  • Widget grande que muestra hasta siete métricas.

Pasos:

Edita un widget móvil de Shopify

En dispositivos iOS, puedes editar la tienda, las métricas y el rango de tiempo seleccionados que muestra el widget.

En dispositivos Android, no puedes editar el widget existente. Para hacerlo, debes eliminar el widget existente y luego agregar uno nuevo con la nueva configuración.

Pasos:

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para agregar o cambiar el tamaño de los widgets móviles de Shopify, consulta las instrucciones para tu dispositivo móvil: