Shopify Móvil

Con la aplicación de Shopify, puedes administrar tu tienda desde tu iPhone o Android. Simplemente descarga la aplicación e inicia sesión en tu cuenta de Shopify para comenzar a administrar tu negocio.

Requisitos del sistema operativo para la aplicación Shopify

La aplicación Shopify funciona en dispositivos Android y dispositivos iOS, incluidos iPhone, iPad y iPod Touch. La aplicación Shopify es compatible con las siguientes versiones de SO:

• iOS - versión 10.3 o posterior
  • Android - versión 5 o superior

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión superior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en tu panel de control de Shopify se mantengan conectadas en Shopify Ping, Shopify POS y la aplicación móvil de Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Ping.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

Instalar la aplicación de Shopify

Descarga e instala la aplicación de Shopify que está diseñada para el sistema operativo que tienes instalado en tu dispositivo o computadora:

Desde la aplicación de Shopify, puedes ver el rendimiento de tu tienda, preparar los pedidos y actualizar tu catálogo. Las notificaciones te permiten saber cuándo entra un nuevo pedido o alguien te menciona en un comentario de Cronología. Incluso puedes capturar los pagos y preparar procesos de envío desde la aplicación.

Enlaces relacionados