Resolución de problemas de la aplicación de Shopify

Antes de seguir esta guía de resolución de problemas, revisa la página Estado de Shopify para ver cualquier incidente o interrupción actuales.

Algunos problemas locales podrían interferir con el rendimiento de la aplicación de Shopify. Seguir los pasos para la resolución de problemas local en esta guía puede ayudar a que tu aplicación tenga un mejor rendimiento.

Resolución de problemas de la aplicación de Shopify para dispositivos iOS

Antes de comenzar, asegúrate de que tu aplicación de Shopify esté actualizada. Las actualizaciones de software mejoran la experiencia y te ayudan a evitar los problemas que causa el software desactualizado. Es posible que también desees activar las actualizaciones automáticas para que, cuando se publique una actualización, la aplicación se actualice automáticamente en tu dispositivo móvil.

Es posible que también debas activar el seguimiento entre sitios web.

Puedes intentar activar una opción de configuración para eliminar todas las sesiones en el próximo lanzamiento de la aplicación de Shopify.

Pasos:

1. En la configuración de tu dispositivo iOS, en la sección Aplicaciones, toca la aplicación de Shopify.
  2. Activa Eliminar todas las sesiones en el próximo lanzamiento.

También puedes intentar cerrar sesión en la aplicación por completo y volver a iniciar sesión.

Resolución de problemas de la aplicación de Shopify para dispositivos Android

Antes de comenzar, asegúrate de que tu aplicación de Shopify esté actualizada. Las actualizaciones de software mejoran la experiencia y te ayudan a evitar los problemas que causa el software desactualizado. Es posible que también desees activar las actualizaciones automáticas para que, cuando se publique una actualización, la aplicación se actualice automáticamente en tu dispositivo móvil.

Puedes intentar borrar los datos y el caché de la aplicación.

Pasos:

1. Desde la configuración de tu dispositivo Android, ve a Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación o Aplicaciones > Tus aplicaciones.
  2. Toca la aplicación de Shopify.
  3. Pulsa Borrar datos y Borrar caché.

Para seguir resolviendo los problemas de la aplicación de Shopify, es posible que desees borrar el caché del navegador en el dispositivo o desinstalar y reinstalar dicha aplicación.

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.