Navegadores compatíveis

Para desfrutar de todos os recursos oferecidos pela Shopify, recomendamos que você use um navegador de internet sempre atualizado. Atualmente, a Shopify é compatível com as duas versões mais recentes de todos os navegadores, salvo menção em contrário.

Use a Shopify na versão mais recente do Google Chrome para ter um resultado melhor.

Os navegadores compatíveis com a Shopify incluem:

Se você tentar acessar a Shopify e receber uma mensagem para atualizar o navegador, siga as instruções na tela. Se você já atualizou seu navegador e mesmo assim continua recebendo a mensagem, limpe o cache do navegador.

Como limpar seu cache

As etapas para limpar seu cache variam dependendo do seu navegador. Para mais informações, consulte Como limpar cookies no Chrome, Firefox, Safari e outros navegadores.