Navegadores suportados

A Shopify requer um navegador web atualizado para garantir que pode utilizar todas as funcionalidades da Shopify. A Shopify suporta atualmente as duas versões mais recentes de todos os navegadores, salvo se indicado em contrário.

Os navegadores suportados pela Shopify incluem:

Se tentar visualizar a Shopify e receber uma mensagem para atualizar o seu navegador, atualize o seu navegador seguindo as instruções no ecrã. Se atualizou o seu navegador, mas ainda vê a mensagem, limpe a cache no seu navegador. Os passos para limpar a sua cache variam dependendo do seu navegador. Para ver mais detalhes, aceda a Como limpar cookies no Chrome, Firefox, Safari e outros navegadores.