Fazer login no app da Shopify com biometria

Você sabia que é possível fazer login no app da Shopify com biometria? Basta configurar a entrada rápida com o rosto ou a impressão digital para gerenciar a loja na Shopify e, de quebra, garantir a segurança dos dados da empresa.

É importante destacar que o app da Shopify não armazena sua biometria, pois usa as configurações já definidas no dispositivo móvel.

Em caso de problemas na autenticação por biometria, você ainda tem a opção de fazer login com senha, é só clicar em Usar login.

Configurar a biometria no app da Shopify

A biometria precisa estar configurada no dispositivo móvel para ser usada. É necessário conferir como realizar o processo, pois cada aparelho funciona de um jeito diferente.