Accesso all'app di Shopify tramite la biometria

Puoi configurare la biometria per accedere all'app di Shopify. In questo modo, puoi accedere rapidamente scansionando il tuo viso o le impronte digitali per gestire il tuo negozio Shopify, garantendone la sicurezza dei dati.

L'app di Shopify non memorizza la tua biometria. Utilizza invece le impostazioni biometriche già configurate sul tuo dispositivo mobile.

Se si verificano problemi durante l'autenticazione tramite biometria, puoi comunque accedere al tuo negozio senza utilizzarla. Quando ti verrà richiesto di sbloccare l'account utilizzando la biometria, clicca su Usa le credenziali di accesso per accedere tramite password.

Configurazione della biometria nel'app di Shopify

Se sul tuo dispositivo mobile non sono presenti impostazioni biometriche, dovrai prima configurarle. Ogni dispositivo mobile è diverso, quindi dovrai controllare le impostazioni del tuo per configurare la biometria.