Generazione automatica di contenuti nell'editor del tema

Con Shopify Magic, puoi utilizzare l'intelligenza artificiale (IA) per generare suggerimenti sui contenuti nell'editor del tema in base ai dettagli forniti, ad esempio titoli e intestazioni. Prima di generare del testo automatico per il tema, consulta i Suggerimenti per l'utilizzo della generazione di testo con Shopify Magic.

Lingue supportate

​ Il supporto per le descrizioni del prodotto generate automaticamente è attualmente disponibile nelle lingue seguenti:

• Inglese
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Francese
  • Italiano
  • Giapponese
  • Portoghese (Brasiliano)
  • Cinese (semplificato)

Per impostazione predefinita, la variante utilizzata per i suggerimenti in inglese è quella americana. I dati linguistici utilizzati dall'intelligenza artificiale sono in gran parte provenienti da fonti del Nord America, pertanto i contenuti generati potrebbero contenere vocaboli ed espressioni locali originari di quell'area geografica. Puoi effettuare modifiche a qualsiasi parte dei suggerimenti di contenuto in modo che corrispondano a ciò che i tuoi clienti si aspettano.

La lingua utilizzata per generare i suggerimenti sull'output è determinata dalla lingua predefinita della vetrina virtuale. Se la lingua predefinita della vetrina virtuale non è una delle lingue supportate, questa funzione non è disponibile nel pannello di controllo. Per utilizzare questa funzione, aggiorna le impostazioni della lingua in una lingua supportata.

Sebbene l'elenco delle lingue supportate contenga le lingue che sono state verificate e testate, la generazione di testo può funzionare anche per altre lingue con livelli diversi di qualità. Se vuoi provare a generare l'output nella tua lingua preferita, genera l'output in inglese e utilizza l'app Translate and Adapt per tradurlo nella lingua che desideri. ​

Generazione di contenuti per il negozio online

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi.
  2. Accanto al tema che desideri modificare, clicca su Personalizza.
  3. Seleziona un elemento di testo nel tuo tema, ad esempio il titolo del banner immagine.
  4. Nella casella di testo clicca sull'icona Genera testo nella barra degli strumenti.
  5. Inserisci alcune parole chiave per indicare il tipo di contenuto che desideri generare, ad esempio headline, title, subtitle o announcement. Più dettagli aggiungi, più pertinenti saranno i contenuti suggeriti.
  6. Facoltativo: seleziona un tono per il testo generato. Puoi selezionare uno dei toni predefiniti o aggiungerne uno personalizzato. Scopri di più sulla scelta del tono per il testo del tema.
  7. Clicca su Genera.
  8. Facoltativo: per aggiornare il testo suggerito e ottenere una nuova versione, esegui una delle operazioni seguenti:

• Per ottenere nuovi suggerimenti con le stesse impostazioni, clicca su Genera di nuovo.
    • Per cambiare il tono del testo suggerito, seleziona una nuova opzione di tono e clicca su Genera di nuovo.
  9. Facoltativo: per visualizzare le diverse versioni che hai generato, usa le frecce sotto il testo generato per passare alla versione precedente o successiva.

10. Clicca sul contenuto suggerito che desideri mantenere.

11. Facoltativo: modifica il contenuto in modo che corrisponda al tono del brand e del negozio.

12. Dopo aver completato le modifiche, clicca su Salva.

Miglioramento dei suggerimenti sui contenuti del tema ricevuti

Il contenuto che crei deve comunicare i vantaggi dei tuoi prodotti in un modo non generico che rifletta il brand del negozio. Ottieni risultati migliori con i contenuti generati automaticamente quando includi più dettagli e scegli un tono che corrisponda al tuo negozio.

​Per migliorare i risultati, valuta la possibilità di aggiungere i seguenti tipi di informazioni:

• Informazioni sul cliente: i contenuti migliori spesso riflettono le esigenze e gli interessi del tuo cliente target. Includi alcune parole chiave relative ai destinatari ideali dei prodotti, come i loro dati demografici (genitori giovani) o i loro valori (persone attente all'ambiente, che amano stare all'aria aperta). Queste informazioni sono utili per generare informazioni sui vantaggi del prodotto e determinare il tipo di lessico incluso nei risultati.
  • Dettagli specifici su materiali, metodo di produzione, vestibilità, uso previsto: qualsiasi specifica di prodotto fornita può essere trasformata in paragrafi nei contenuti generati.
  • Terminologia o parole chiave importanti per il brand: anche se i risultati includeranno diverse frasi per le informazioni fornite, parole o frasi speciali vengono spesso conservate, come ad esempio nomi del brand o parole descrittive uniche. Ad esempio, se descrivi il tuo burrocacao alla menta utilizzando mint-tastic nelle parole chiave, i suggerimenti generati probabilmente includeranno quel termine.
  • Altri dettagli: puoi utilizzare i dettagli e le immagini che hai aggiunto al tuo tema per darti idee sulle parole chiave da fornire, come fornitori di prodotti, categorie di prodotti o nomi delle tue collezioni.