Aggiunta di pulsanti di accesso a Shop al negozio

L'aggiunta dei pulsanti di accesso a Shop al tuo negozio online offre ai clienti un'esperienza di acquisto più personalizzata e può aiutarti ad aumentare i tassi di conversione con Shop Pay.

Personalizzando il tema, puoi aggiungere al tuo negozio i seguenti pulsanti di accesso a Shop:

• Il pulsante Accedi con Shop consente ai clienti di accedere all'account Shop nel tuo negozio e di eseguire il check-out più rapidamente con Shop Pay.
  • Il pulsante Segui su Shop consente ai clienti di seguire il tuo negozio su Shop per ricevere raccomandazioni e notifiche personalizzate sui tuoi prodotti.

Requisiti per aggiungere i pulsanti di accesso a Shop al negozio

Per aggiungere i pulsanti di accesso a Shop al tuo negozio, devi avere installato il canale Shop e attivato Shop Pay.

Aggiunta di un pulsante Accedi con Shop al negozio

Puoi aggiungere un pulsante Accedi con Shop a qualsiasi pagina del tuo negozio online aggiungendo un blocco di app del pulsante Accedi con Shop al tuo tema.

Per personalizzare il pulsante Accedi con Shop, utilizza il filtro Liquid del pulsante di accesso cliente durante la modifica del codice del tema.

Aggiunta di un pulsante Segui su Shop al negozio

Puoi aggiungere il pulsante Segui su Shop al footer del negozio online dal pannello di controllo Shopify.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi.
  2. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.
  3. Nella sezione Footer seleziona la casella di spunta Segui su Shop.
  4. Clicca su Salva, quindi su Pubblica.

Dopo aver attivato il pulsante Segui su Shop, questo viene visualizzato nel footer. La posizione del pulsante Segui su Shop dipende dalle altre impostazioni che hai attivato nel footer, come ad esempio l'iscrizione alle email e le icone dei social media.

Se vuoi modificare il posizionamento del pulsante Segui su Shop, puoi modificare il codice del tema.