Ajouter des boutons de connexion à Shop à votre boutique

L’ajout de boutons de connexion à Shop à votre boutique en ligne offre à vos clients une expérience d’achat plus personnalisée et peut vous aider à augmenter vos taux de conversion avec Shop Pay.

Vous pouvez ajouter les boutons de connexion à Shop suivants à votre boutique en personnalisant votre thème :

• Le bouton Se connecter avec Shop permet aux clients de se connecter à leur compte Shop sur votre boutique et de les aider à payer plus rapidement avec Shop Pay.
  • Le bouton Suivre sur Shop permet aux clients de suivre votre boutique sur Shop pour recevoir des recommandations et des notifications personnalisées sur vos produits.

Exigences pour ajouter des boutons de connexion à Shop à votre boutique

Pour ajouter des boutons de connexion à Shop à votre boutique, vous devez avoir installé le canal Shop et activé Shop Pay.

Ajouter un bouton Se connecter avec Shop à votre boutique

Vous pouvez ajouter un bouton Se connecter avec Shop à n’importe quelle page de votre boutique en ligne en ajoutant un bloc d’application de bouton Se connecter avec Shop à votre thème.

Pour personnaliser le bouton Se connecter avec Shop, utilisez le filtre Liquid du bouton de connexion du/de la client(e) lors de la modification du code de votre thème.

Ajouter un bouton Suivre sur Shop à votre boutique

Vous pouvez ajouter le bouton Suivre sur Shop au pied de page de votre boutique en ligne à partir de votre interface administrateur Shopify.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Boutique en ligne > Thèmes.
  2. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Personnaliser.
  3. Dans la section Pied de page, cochez la case Suivre sur Shop.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier.

Une fois que vous avez activé le bouton Suivre sur Shop, celui‑ci s’affiche dans votre pied de page. L’emplacement de votre bouton Suivre sur Shop dépend des autres paramètres que vous avez activés dans le pied de page, tels que l’inscription par e‑mail et les icônes de médias sociaux.

Si vous souhaitez modifier l’emplacement du bouton Suivre sur Shop, vous pouvez modifier le code de votre thème.