Adicionar botões de login do Shop à loja

Lojas virtuais que usam os botões de login do Shop proporcionam uma experiência de compra mais personalizada aos clientes e aumentam as taxas de conversão com o Shop Pay.

Para adicionar estes botões de login do Shop à loja, basta personalizar o tema:

• O botão Fazer login com o Shop permite que clientes se conectem à conta do Shop na loja e ajuda a finalizar a compra mais rápido pelo Shop Pay.
  • O botão Seguir no Shop permite que clientes sigam a loja no Shop para receber recomendações e notificações personalizadas sobre seus produtos.

Requisitos para adicionar botões de login do Shop à loja

Para adicionar botões de login do Shop à loja, você precisa ter o canal de vendas Shop instalado e o Shop Pay ativado.

Adicionar o botão "Fazer login com o Shop" à loja

Para adicionar o botão Fazer login com o Shop à loja virtual, basta incluir o bloco de app relacionado ao tema.

Se quiser personalizar o botão Fazer login com o Shop, use o filtro de botão de login do cliente do Liquid ao editar o código do tema.

Adicionar o botão "Seguir no Shop" à loja

É possível adicionar o botão Seguir no Shop ao rodapé da loja virtual no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Loja virtual > Temas.
  2. Encontre o tema que você quer editar e clique em Personalizar.
  3. Na seção Rodapé, selecione a caixa Seguir no Shop.
  4. Clique em Salvar e depois em Publicar.

O botão Seguir no Shop aparecerá no rodapé depois da ativação. Vale destacar que o posicionamento exato depende de outras configurações ativadas no rodapé, como a inscrição por e-mail e os ícones de redes sociais.

Se você quiser alterar o posicionamento do botão Seguir no Shop, edite o código do tema.