Adicionar filtragem de vitrine

Os filtros da vitrine da loja loja permitem configurar a filtragem de produtos nas páginas de coleção. Quando esse recurso está habilitado, os clientes conseguem filtrar os produtos por disponibilidade, tipo, cor ou outras opções para encontrar os itens que mais os interessam.

App Shopify Search & Discovery

Com o Shopify Search & Discovery, é possível personalizar os filtros, os resultados da pesquisa e as recomendações de produtos na loja. Além disso, o app permite controlar melhor a forma como os clientes descobrem os itens que você vende. Saiba como personalizar filtros com o app.

Verificar se o tema é compatível com a filtragem

Instale um tema da Online Store 2.0 para usar filtros.

No admin da Shopify, acesse Loja virtual > Navegação para verificar se o tema é compatível com a filtragem. Caso ele não seja, uma mensagem será exibida na seção Filtros de coleção e de pesquisa. Ainda assim, será possível criar filtros para a loja, mas, nesse caso, eles não são mostrados na loja virtual.

Exibir filtros

Os temas que são suportados pela filtragem incluem uma configuração de seção que permite ativar ou desativar a filtragem da sua loja virtual.

Para temas desenvolvidos pela Shopify, essa configuração está localizada na seção Grade de produtos de páginas de Coleções e na seção Resultados de pesquisa da página de Pesquisa.

Depois da seleção, a lista resultante de produtos filtrados é atualizada automaticamente para exibir os produtos que correspondem aos critérios do cliente.

Imagem de uma vitrine online mostra as opções para o filtro abaixo do título