Adicionar produtos complementares

No editor de temas, é possível adicionar o bloco de produtos complementares à página do produto. Saiba como usar o app Shopify Search & Discovery para incluir produtos complementares nas páginas dos produtos em seu site.

A exibição de produtos complementares aos clientes facilita a descoberta de novos produtos e ajuda a aumentar as vendas da loja virtual.

Outro fator importante é que o título e o layout dos produtos complementares são determinados por seu tema.

Personalizar a aparência dos produtos complementares

Produtos complementares são um bloco na seção de informações das páginas dos produtos e só estão disponíveis em temas da Online Store 2.0. Lembre-se de que é possível personalizar o bloco de produtos complementares na página do produto e que apenas um bloco pode ser exibido por vez.

Etapas:

Basta clicar no símbolo de olho para ocultar o bloco de produtos complementares. E, se você quiser removê-lo completamente do tema, é só excluir o bloco.

Configurações do bloco de produtos complementares

É possível personalizar a exibição de produtos complementares aos clientes.

Configurações do bloco para itens complementares na seção de informações do produto
Configuração Descrição
Título

O título do bloco.

Exibir como linha recolhível

Quando selecionada, o conteúdo fica recolhido em uma aba da linha. Se o cliente clicar no título, a aba se expande e mostra o que estava oculto.

Ícone

Selecione um ícone para o título quando os produtos complementares são mostrados como uma linha recolhível.

Máximo de produtos a serem mostrados

Selecione o número máximo de produtos complementares para exibir. Selecione um valor entre 1 e 10.

Número de produtos por página

O número de produtos complementares que você quer exibir por página deslizante. Selecione um valor entre 1 e 4.

Estilo de paginação

O estilo de navegação da página deslizante que aparece abaixo das imagens.

• Pontos
  • Balcão (padrão)
  • Números
Proporção da imagem

Determina a proporção das imagens no cartão do produto.

• Retrato
  • Quadrado (padrão)
Habilitar botão para adicionar rapidamente

O botão "Adicionar rapidamente" permite que os clientes incluam um item no carrinho direto do cartão do produto. Se houver variantes, o botão mostrará Escolher opções e as informações em questão em um pop-up. Então, os clientes poderão selecionar as variantes desejadas, adicionar ao carrinho, finalizar a compra com a opção Compre já ou clicar para ver todas as informações do item. Vale lembrar que é preciso configurar o botão Compre já fora da página do produto para que apareça nas opções rápidas. No entanto, ainda é possível adicionar o item ao carrinho quando essa opção não está disponível.