Agregar productos complementarios

Puedes agregar el bloque de productos complementarios a las páginas de tus productos desde el editor de temas. Aprende a usar la aplicación Shopify Search & Discovery para elegir productos complementarios para las páginas de producto del sitio web.

Mostrar productos complementarios a los clientes les facilita descubrir nuevos productos y puede ayudar a aumentar las ventas de la tienda online.

El encabezado y el diseño del bloque de productos complementarios están determinados por tu tema.

Personalizar la apariencia de productos complementarios

Los productos complementarios son un bloque en la sección de información del producto de las páginas de producto y solo está disponible en los temas de Online Store 2.0. Puedes personalizar la apariencia del bloque de productos complementarios desde las páginas de producto. Solo puedes tener un bloque de productos complementarios en una página de producto a la vez.

Pasos:

Si haces clic en el ícono del ojo, puedes ocultar el bloque de productos complementarios. Si deseas quitarlo del tema por completo, puedes eliminarlo.

Configuración de bloque de productos complementarios

Puedes personalizar cómo se muestran tus productos complementarios a tus clientes.

La configuración del bloque de productos complementarios en la sección de información del producto
Configuración Descripción
Encabezado

El título del bloque.

Mostrar como una fila plegable

Cuando se selecciona, el contenido aparece contraído en una pestaña de fila. Cuando un cliente hace clic en un título, la pestaña se expande para mostrar contenido adicional.

Icono

Selecciona un ícono que vaya con tu encabezado cuando los productos complementarios se muestren como una fila contraíble.

Máximo de productos para mostrar

Selecciona la cantidad máxima de productos complementarios que se mostrarán. Selecciona un valor entre uno y diez.

Cantidad de productos por página

La cantidad de productos complementarios que deseas mostrar por cada página con presentación de diapositivas. Selecciona un valor entre uno y cuatro.

Estilo de paginación

El estilo de navegación de la presentación de diapositivas que aparece debajo de las imágenes.

• Puntos
  • Mostrador (predeterminado)
  • Números
Relación de aspecto de imagen

Determina la relación de aspecto de las imágenes de la tarjeta de producto.

• Retrato
  • Cuadrado (predeterminado)
Activar botón de agregado rápido

El botón de agregado rápido permite a los clientes agregar un producto a su carrito desde la tarjeta de producto. Si el producto tiene variantes, el botón dirá Seleccionar opciones y mostrará los detalles del producto en una ventana emergente. Los clientes pueden seleccionar las variantes que deseen, agregarlas al carrito y realizar el pago inmediatamente con la opción Comprar ahora o bien hacer clic para ver todos los detalles de un producto. La opción Comprar ahora debe configurarse aparte de la página de producto para que aparezca en las opciones de agregado rápido. Cuando la opción Comprar ahora no está configurada, los clientes pueden agregar igualmente el producto a su carrito.