Agregar notas de pedido a tu página del carrito

Puedes usar notas de pedido para recabar instrucciones especiales de los clientes sobre cómo preparar y enviar un pedido. Puedes habilitar un cuadro de texto para notas de pedido en tu página del carrito en cualquier tema gratuito de Shopify.

Agregar notas de pedido

Las notas de pedido pueden activarse en la página Carrito de tu tema. Sigue los siguientes pasos o consulta la documentación de tu tema para más información sobre cómo encontrar esta configuración en tu tema.

Pasos:

1. Selecciona Carrito para cargar la plantilla en el editor de temas.

2. Haz clic en el bloque Subtotal.

3. Marca Habilitar notas del carrito.

4. Haz clic en Guardar.

Editar tu etiqueta de notas de pedido

Puedes editar la etiqueta que aparece encima o junto al cuadro de notas del pedido. De forma predeterminada, en la etiqueta aparece el texto "Agregar una nota a tu pedido":

Etiqueta de notas de pedido

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar idiomas.

2. En el cuadro Filtrar traducciones, introduce Add a note para mostrar la traducción de las notas de pedido:

Traducción de notas de pedido

3. Introduce una nueva etiqueta de notas de pedido.